Ламинат в розничной сетиВ розничной сети ламинат представлен очень широко. Разные номинальные бренды, цветовые варианты лицевой панели, а также разное качество – все это зависит от производителя и от условий изготовления. Лучшим считается бельгийский и немецкий ламинат, который изготавливается на высокотехнологичном точном оборудовании в условиях прессовки под высоким давлением. Схожее оборудование используют и российские производители, предоставляя материал высокого качества.

Продажа ламината в розничной сети - ассортимент

Фактическая розничная продажа ламината целиком концентрируется на брендах. Покупатель узнает немецкого или бельгийского производителя, стремясь остановить свой выбор именно на нем. Это рациональный шаг, ведь эти заводы не подводили своих покупателей. Российский ламинат также приобретается, хотя доверие к продукции остается на уровне несколько ниже среднего.

  • Несмотря на различия в бренде производителя, в своей основе покупатели акцентирую внимание на цветовой гамме предложенных ламелей. 
  • Чаще всего приобретаются светлые варианты окраски, тогда как темным панелям предпочитают паркетную доску и паркет. 
  • Однако на рынке строительных материалов любая продукция данного профиля не задерживается и используется очень удачно.

Покупая ламинат, важно рассмотреть номер партии. Он указывается на стандартной упаковке. Предпочтительно выбирать панели из одной партии, так как зачастую возникают случаи цветового различия одних и тех же модельных наименований.

И если западного производителя такие тенденции касаются лишь краем, то отечественный не всегда может обеспечить одинаковую цветовую гамму панелей ламината. Тем не менее, методом подбора можно найти соответствующие материалы, которые не будут контрастировать после укладки.

Продажа строительных материалов оптом по адресу http://www.knropt.ru/parket.html.


Похожая статья

О свойствах пустотелого кирпича
Пустотелый кирпич по-другому называют полым, щелевым кирпичом, такой кирпич специально удлинен для того, чтобы распределять вес, благодаря своей особой структуре. Такой вид кирпича включает в своей структуре по десятку отверстий в нескольких рядах. Рассматривая качество …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить