Почему металлотрейдер УТК-Сталь вошел в тройку ведущих поставщиком нержавеющего проката?

Компания начала работать в 1995. Но изначально трейдер работал не только с металлическим прокатом, но занимался бартерными сделками и поставлял разное оборудование для строительных компаний. Постепенно УТК определилась со специализацией и основным полем деятельности стала нержавейка. Сегодня у компании свои складские площадки, есть метталоцентр, где делается резка: плазменная, на ленточнопильном станке, а также гидроабразивная. Развернута широкая сеть филиалов на федеральном уровне.

Штат сотрудников – это специалисты с достойным профильным образованием, солидным опытом и навыками. Кроме того, специалисты изучают дополнительные практики в целях повышения квалификации.

Трубы из стали

Ассортимент продукции, поставляемой трейдером, представлен сетками, фланцами, отводами, проволокой. Также имеются шестигранники, листы, круги, трубы.

Нержавеющие трубы из стали производятся в несколько этапов. В первую очередь выплавляется лист. Затем вырезывается заготовка, которая отправляется на прокат либо сварку. В конце делается финишная обработка.

Трубы отличаются по форме с габаритами. Продукция может быть круглой, овальной, капиллярной и профильной формы. Также есть разница по химическим сплавам и методикам обработки.

Производится труба волочением в случае тонкостенного проката и сваркой – в случае больших размеров. Но каким бы способом не производилась труба, в любом случае ей будут присущи такие свойства, как резистентность к химии, огнеупорность, а также прочность.

Лист из нержавеющего металлического проката

Нержавеющий лист может использоваться в электроэнергетике, нефтегазовой сфере, в химической отрасли, в машиностроительной, строительной и прочих. Как раз лист 12х18н10т как раз и находит применение во всех этих направлениях народного хозяйства.

Листы из нержавеющего проката имеют множество особенностей. Многие выдерживают влияние агрессивных сред, высокие температурные режимы и перепады. Проявляют стойкость в средах восстановительной этиологии. Определенная продукция превосходно чувствует себя даже в огне, отличается повышенной удельной прочностью и имеют хорошую сопротивляемость усталости металла.


Похожая статья

Чудеса из стекла
Современные возможности для изделий из стекла не знают никаких ограничений. Столько только посмотреть, сколько всего окружает нас именно из этого материалы. Пол, потолок, фасад, мебель, лестницы и т.д. изготавливаются именно из стекла. Ведь оборудование европейского …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить