Акриловая краска SaracenoАкриловая краска на водной основе Saraceno - это превосходное итальянское качество и непревзойденное по своей красоте, современное, декоративное покрытие. Ведущие строительные компании по всему миру уже давно используют краски завода Сан Марко для проведения внутренних и наружных работ. Приоритетный выбор высококлассных специалистов в пользу данного продукта понять не сложно, отличные характеристики декоративного покрытия и его последующие свойства на выходе, а также то, как выглядят поверхности непосредственно в интерьере или на фасадах зданий – говорят сами за себя.

Отличительные характеристики водоэмульсионной акриловой краски Saraceno.
1) Повышенная устойчивость материала к погодным условиям.
2) Благодаря составу сглаживаются все неровности и шероховатости.
3) Отличное нанесение на любые впитывающие поверхности.
4) Имеет высокие эксплуатационные характеристики – стены можно мыть неоднократно.
5) Повышенная устойчивость к образованию плесени.
6) Ровное нанесение без потеков и разбрызгивания.
7) Высокие отражательные свойства и матовость покрытия.

Применение краски Saraceno линии Палладио.

Декоративная краска представленной линии подходит для всех видов наружных и внутренних работ, наносится на поверхность валиком или кистью в два слоя: первый слой и через 4 часа - второй. Так как краска относится к семейству водоэмульсионных покрытий, ее необходимо разводить водой в пропорции 35-40% - для первого слоя и 20-25 % – для второго. Возможность применения колеров – хороший повод для полета фантазии мастера и воплощения оригинальных идей в ярких цветовых решениях. В состав краски входят кремнистые наполнители, что обеспечивает высокое заполнение мелких шероховатостей и неровностей, а использование при производстве краски акриловых смол в значительной степени повышает ее защиту и сопротивляемость неблагоприятным природным факторам.

Акриловая краска Saraceno разработана для широкого применения и соответствует всем международным нормам. Декоративное покрытие представленной марки изготовлено из высококачественного сырья, что гарантирует высокие показатели при использовании, в плане эстетических и других функций отделочных работ. Легкость нанесения акриловой краски производства компании Сан Марко обеспечивает мастеру только положительные эмоции, а внешний вид окрашенных поверхностей позволяет предполагать, что линия итальянских декоративных покрытий Палладио отображает тот самый роскошный и элегантный стиль солнечной Италии эпохи Возрождения.


Похожая статья

Почему популярна тротуарная брусчатка?
Брусчатка тротуарная в Москве используется повсеместно, а в провинциальных городах она только-только начинает входить в моду. Мостовые когда-то были единственным типом дорожного покрытия, но в те годы материалом служил лишь плохо обработанный булыжник. В наше …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить