Пирилакс - надежно защитит древесину«Пирилакс» — несолевая пропитка, защищающая древесину от огня. Этот биопирен используется для огнезащитной обработки конструкций из дерева (внутренних, наружных, скрытых) общеобразовательных, административных, производственных, жилых, детских дошкольных и прочих типов зданий. Также данной пропиткой обрабатывают деревянные конструкции различных видов транспорта.

Данная пропитка защищает от огня, синевы, грибка, а также разных древесных насекомых. Она содержит химически «родственные» дереву вещества, легко проникающие в древесину на два-три миллиметра. Благодаря сложной цепи химических и физических превращений образуются комплексы, защищающие древесину. Данная пропитка, в отличие от прочих составов, надежно и долго удерживается внутри дерева.

«Пирилакс» обеспечивает долгий огнезащитный эффект: около 16 лет внутри зданий и 6 лет - снаружи. Антисептическое действие препарата еще более продолжительно.

Основные преимущества «Пирилакса»:

Пропитка обеспечивает длительную огнебиозащиту деревянной конструкции.
Препарат устойчив к высоким температурам, поэтому им обрабатывают бревна внутри саун и бань.
Простота в использовании. Пропитка наносится валиком, кистью либо распылителем.


Похожая статья

Как выбрать пиломатериалы для отделки?
Сейчас рынок пиломатериалов настолько богат, что глаза просто разбегаются! Как же выбрать именно то, что нужно? Конечно, можно просто зайти в интернет, ввести в строку поисковой системы пиломатериалы цены москва и перейти по первой попавшейся …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить