Как выбрать клей для эластомеров и резины?Многие считают, что склеивание — не слишком прочный вид соединения по сравнению с другими способами, например, механическими (с помощью гвоздей и шурупов, клепок и т.п.). Однако, как показывают исследования, склеивание показывает себя гораздо лучше при вибрационных, а также изгибающих нагрузках на склеенные детали, чем другие виды соединения. Особенно справедливо это, если говорить о резине и эластомерах, которые склеиваются. Лучшим клеем для них будет Loctite 406. В чем хитрость прочности клея и какие преимущества имеет клей данной марки?

Дело в том, что при склеивании Loctite равномерно распределяется по всей поверхности, в то время как другие способы предполагают отдельные точки соединений. Помимо этого, клей может предоставить дополнительную герметизацию соединениям, а поэтому нет необходимости использовать герметик и можно на этом сэкономить. Более того, Loctite 406 ложится так, что скрадывает все неровности поверхности, и если они не критичны, это существенно облегчает сборку и соединение элементов.

Приобрести клей этой марки можно на сайте loctite.gluesale.ru. Этот интернет-магазин является официальным дистрибьютором компании Henkel в области промышленных клеевых средств. Большинство продукции, представленной на сайте, — это клеи, смазки, герметики, очистители марок Loctite или Teroson (это подразделения компании Henkel). Сотрудничество напрямую с поставщиком дает возможность предлагать клиентам наиболее выгодные цены.

Однако при выборе клея необходимо учитывать характер поверхностей, а также соответствие клеевых смесей. Если вам необходимо выбрать клей для резины и эластомеров, стоит предпочесть именно тот, о котором мы говорили выше, а именно Loctite 406. Подобрать клей к другим материалам поможет таблица соответствия на сайте loctite.gluesale.ru. Оплатить выбранную продукцию можно любым удобным способом, при этом для физических и юридических лиц действуют разные условия покупки.

loctite.gluesale.ru


Похожая статья

Террасная доска - декинг Trex (Трекс)
Декинг – это террасные доски из ДПК, широко используемые в строительстве и отделке террас, участков, элементов домов. Компания Trex предлагает материалы американского производства. Трекс – это безусловный лидер Североамериканского рынка, успешно реализующий продукцию Европе. Великобритания, …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить