Целесообразность покупки бетонных заводов и особенности их выбораБетон многие десятилетия остается лидером среди других стройматериалов по частоте применения благодаря своей прочности и долговечности. Но только если его качество отвечает всем требованиям. Тем временем, к сожалению, некоторые недобросовестные производители реализуют строительным компаниям бетон низкого качества. Последние, чтобы себя застраховать от подобны случаев, сами покупают Бетонные заводы.

В каких случаях необходим бетонный завод и как его выбрать

Если вам нужна малые партии бетонных изделий, можно обойтись и бетономешалкой небольшого объема. Но если строительные работы предстоят масштабные либо вы их выполняете регулярно, то имеет смысл обзавестись бетонным заводом. В этом случае вы сможете снизить стоимость затрат на стройматериалы, поскольку будете его производить самостоятельно, а не покупать с наценкой. Но главное – вы будете уверены в качестве своего собственного бетона. А это особенно важно, если вы получаете заказы на возведение объектов гражданского, промышленного значения, строительство дорог и так далее.

Выбирая бетонный завод, обратите внимание на паспортные характеристики – какое качество бетона на выходе декларируется производителем, какая мощность завода, объемы выпускаемой за определенное время продукции. Поинтересуйтесь также, осуществляет ли фирма пуско-наладочные работы, обучает ли персонал работе с новым оборудованием, входит ли в список предоставляемых услуг выпуск первой пробной партии бетона. Безусловно, важна и репутация компании-производителя бетонного завода, почитайте отзывы о нем, расспросите знакомых, которые уже покупали продукцию этой марки. Обязательно у компании должен быть сертификат на выпуск подобного оборудования и он должен предоставлять долгосрочную гарантию.


Похожая статья

Керамзит, как утеплитель
В современном строительстве немало материалов для утепления, но наиболее предпочтительным в утеплении является керамзит. Керамзит - это проверенный годами материал, полученный путем термической обработки керамических составляющих при температурах от 1000 градусов. Термическая обработка проводится от …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить