Пока большинство покупателей выбирают нужную фурнитуру в специализированных магазинах, другие уже давно делают покупки в интернете. С каждым годом количество людей, которые предпочитают второй метод лишь возрастает. И это не удивительно, ведь интернет-магазины имеют целый ряд неоспоримых преимуществ. 

Тротуарная плиткаПокупая тротуарную плитку напрямую у производителя, заказчик получает значительную выгоду. ООО «Фабрика Плитки» располагает хорошо развитыми производственными мощностями, что позволяет нам продавать тротуарную плитку по демократичным ценам, не снижая при этом характеристики продукции.

ООО «Фабрика Плитки» является крупным предприятием, завоевавшим доверие множества покупателей. На данный момент это один из лидеров в отрасли производства материалов для строительства и отделки. Вся тротуарная плитка изготавливается по новейшим технологиям, поэтому пользуется неизменным спросом на рынке. В качестве сырья для плитки применяются исключительно экологичные материалы. Все изделия производятся по современным технологиям на лучшем оборудовании.

Лепнина из гипса: изысканность вкусаДля отделки внутренних помещений часто используется лепнина из гипса. С ее помощью можно превосходно преобразить интерьер, придать ему благородства и изысканного шика. Преимущества данного материала: экологическая чистота, натуральность, высокая эстетичность и долговечные качества. Если вам необходима качественная лепнина из гипса, купить ее можно в нашей компании, по самой выгодной цене.

Каждое изделие из гипса изготавливается опытными мастерами ручным способом, под заказ. Создать самостоятельно очаровательную лепнину для украшения жилого пространства, достаточно сложно. Этот процесс трудоемок, требует профессионализма и безупречного понимания красоты и гармонии.

Пропитка для дерева и ее подборКак выбрать пропитку для дерева?

Древесина способна поддерживать оптимальную температуру и влажность внутри помещения, обеспечивая естественную циркуляцию воздуха, а смола и прочие летучие компоненты положительно влияют на самочувствие человека. Наряду с доступностью и легкостью обработки все эти качества позволяют с древних времен и до сегодняшнего дня использовать дерево в качестве основного строительного материала.

Однако древесина имеет и некоторые существенные недостатки:

  • высокая степень опасности возгорания;
  • слабая сопротивляемость плесени, грибку, высокая подверженность гниению.

Современные пропитки для дерева успешно решают все вышеперечисленные проблемы. Сегодня на рынке представлено большое разнообразие этих веществ, и, чтобы сделать правильный выбор, необходимо разобраться в принципе действия составов для защиты древесины.

Существует огромное количество кабелей, каждый из которых предназначен для конкретных целей. Они бывают одно- и многожильными, бронированными, с дополнительной защитой, облегченные, медные, алюминиевые и прочее. В данной статье рассмотрим особенности кабеля АВБбШв 4х185 1кВ, его преимущества и сферы использования. Данное изделие широко применяется в промышленности и на предприятиях различного масштаба. Информация о стоимости, характеристиках и возможностях кабеля АВБбШв 4х185 1кВ подробнее тут.

Строительство деревянного дома – разумное решение, которое подразумевает массу практических плюсов. Привлекательный внешний вид, хороший микроклимат, экологичность, отличная теплоизоляция – это далеко не полный перечень всех преимуществ, которыми обладают постройки из природного сырья. Самыми популярными натуральными материалами являются клееный брус и цельный. Как сделать правильный выбор и не ошибиться? Рассмотрим характерные отличия двух вариантов.

Многофункциональный жидкий утеплитель нового поколения теплоизоляционная краска Броня обладает уникальными свойствами.
Представляет собой суспензию белого цвета, по густоте идентичную обычной краске, которая наносится кистью либо распылителем.
Состав: связующая смесь из акрилового полимера с синтетическим каучуком дополнена силиконовыми сферами с воздухом и керамическими сферами, внутри которых — вакуум.

Поговорим о классах ламинатаПро ламинат писал неоднократно, потому что это на сегодняшний день оптимальный вариант напольного покрытия. По красоте и прочности – как паркет, но стоит дешевле. А с линолеумом не сравнить… Но пришла пора систематизировать информацию, и сориентировать Вас в правилах выбора этой продукции – чтобы Вы могли в любом месте и в любое время купить именно то, что необходимо. Первым делом, конечно, обращаем внимание на марку. Например, можно посмотреть ламинат tarkett вот. Но и он весь разный, как Вы могли заметить!

Делится весь товар на классы, от 21 до 33. 21 – самый низкий, но не значит, что он плох. Его толщина не превышает 8 мм, он не стойкий к влаге и истираниям. Однако именно его рациональный хозяин возьмет для кладовки и гардеробной. Внешне он не будет отличаться от того, что Вы положите в прилегающую комнату. Возьмите для кладовки 21-22 класс, для комнаты – 25-28. А тон выбирайте один и тот же. Это даст существенную экономию, а помещение будет смотреться идеально.

Строительная арматура: ее размещение в каркасе, типология, виды профиля, преимущества композитной арматуры над стальной.

Современное строительство и металлопрокат давно стали единым целым. Необходимость выдерживать большие нагрузки и фактор износостойкости обусловили популярность арматуры при сооружении как промышленных, так и жилых объектов.

Прочность базальта и легкость ваты соединенные воединоБазальтовая вата: преимущества перед другими минеральными утеплителями, сфера применения и основные разновидности.

Базальт – минерал, который отличается незаурядной прочностью. Поэтому многие люди, которые при выборе утеплителя слышат словосочетание базальтовая вата, не могут даже предположить наличие прямой связи с одноименной горной породой. Но, тем не менее, используя очень похожий способ, как и в случае изготовления сладкой ваты, получают отменный теплоизоляционный материал.

Если сравнить различные минеральные утеплители, которые имеются на рынке стройматериалов, то именно каменная вата займет большинство лидирующих позиций, согласно различных рейтингов и характеристик.

Она имеет отличные звуко- и теплоизоляционные показатели, превосходя, например, силикатную вату почти вдвое, а процесс ее изготовления при температуре свыше 1000 градусов по Цельсию обеспечивает полную пожаробезопасность. Характеристики прочности, которые она получила от базальта, обеспечивают возможность ее использования при отделочных работах фасадов мокрым способом. Такая же технология применяется при отделке стен пенопластом, но в случае с базальтовой ватой, они сохраняют способность дышать, что является неоспоримым преимуществом.

Стремление сэкономить при строительстве либо ремонте в сочетании с желаниями получения максимального качества является характерными чертами не только в наше время. Именно это сочетание – причина появления новых строительных материалов, отличающихся малой стоимостью и высокими качествами. Один из таких материалов – алюминиевые композитные панели, купить которые нужно при проведении фасадных работ. 

Алюминиевый сплав – это сочетание высокой коррозийной стойкости, прочности, электропроводности, теплопроводности и пластичности при низких температурах. Его активно используют для изготовления различных ограждающих конструкций, в частности фасадов, окон, для оформления внутреннего интерьера зданий. Вы можете алюминиевый профиль купить в интернете всего за несколько минут. Довольно часто алюминиевый профиль применяют не только в строительной сфере, но ещё и в топливно-энергетическом комплексе и машиностроении. Однако, наиболее активно всё же используют в строительстве. Какие ключевые направления выделяют в применении профиля?

Все чаще для финишной отделки фасадов домов прибегают к специальным панелям, которые не только привлекательно выглядят, но и обеспечивают защиту стен от механических повреждений, неблагоприятных погодных факторов. Монтаж фасадных панелей осуществляется без мокрых процессов, его можно выполнять всесезонно, в любую погоду. При их изготовлении применяют разнообразные материалы – сталь и цветные металлы, пластик, натуральный камень и керамогранит, керамику и стекло, древесное волокно и фиброцемент. Существуют фасадные панели, имитирующие различные стройматериалы – кирпич, мрамор, натуральное дерево, они богато выглядят, но относительно дешево обходятся. Интересным вариантом фасадных панелей являются металлокасеты, оптимальное решение для создания современного экстерьера зданий.

Гладкий лист изготавливается непосредственно из рулонной стали и нарезается способом поперечной резки при помощи специального высокотехнологичного оборудования. На данный момент существуют две разновидности гладкого листа из стали: лист с покрытием полимерного типа и оцинкованный лист. Оба варианта имеют свои преимущества, однако лист ,обладающий полимерным покрытием, считается несколько более прочным, чем лист, покрытый напылением из цинка.

В процессе возведения различных зданий и сооружений, большинство конструкций армируются при помощи сварной металлической сетки. Это придаёт им наибольшую прочность, надёжность и устойчивость.

Основным критерием выбора металлической сварной сетки, является размер её ячейки. Подобный строительный материал выпускается с различным размером ячейки: начиная от 5x10 мм, и заканчивая 50x50 мм.