Качественная конструкция дымоходом становится гарантом безопасности производства и просто жизни человека. Ведь устанавливаются они не только в промзонах, но и в офисных зданиях, в жилых комплексах. Если учесть все факторы риска: удушение, отравление, в конце концов, пожар, то становится понятным, что без дымоходных систем и вовсе не обойтись. Однако надежные конструкции могут производить и затем монтировать не все компании. На данный момент в РФ функционирует ведущий производитель дымоходов Вентрауф. Компании более шести лет.

Работа ведется на инновационных мощностях немецкого оснащения. Используются не просто современные механизмы, но и продвинутые методики. Гарантируется настоящее немецкое качество, надежность и долгий срок службы.

Продукция VentRauf востребована не только на отечественном рынке, но и в странах ближнего зарубежья. Потребителями отмечен индивидуальный уважительный подход к каждому отдельному клиенту. Известно, что получаемая на мощностях завода продукция проходит дополнительную инспекцию качества и подвергается сертификации.

Завод предлагает расширенный спектр услуг. Обязательно осуществляется проектирование с учетом требований заказчика. Затем реализуется производство дымохода: промышленного, бытового или же коаксиального. Готовый продукт поставляется адресату, производится монтирование. На системы обычно выдается гарантия срока службы в десять лет.

Промышленные дымоходы

К системам промышленных дымоходов предъявляется множество требований. Ведь они должны обеспечивать отвод продуктов горения, сжигания самого разного топлива, начиная от нефти в сыром виде, заканчивая природным газом. Монтируются промышленные конструкции на производствах, на складских площадках, в жилищных комплексах с собственными котельными, на прочих территориях.

Грамотный подбор конструкции происходит при полном понимании, какой тип дымохода необходимо применить в том или ином случае. Причем установка конструкции может происходить как на стадии строительства, так и в случае полной смены уже существующей системы.

Крепление дымоходов промышленного типа может происходить со стороны фасадов – наиболее экономичный вариант. Также крепится система к несущим конструкциям. В этом случае необходимо произвести работы с применением дополнительных конструкций.


Похожая статья

Применение форм для кладки садовых дорожек - отличный способ преображения участка
Формы для изготовления бетонных дорожек не только помогут созданию в вашем саду аккуратных клумб и ухоженного газона, но и преобразят вашу дорожку в очаровательном стиле старинных замков. У вас есть выбор в подборе подходящих форм …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить