Строительство каркасных домовКаждый из нас хочет иметь на своем загородном участке комфортное и удобное жилье. В СК «Сварог» производят строительство каркасных домов в сжатые сроки. При этом специалисты компании соблюдают технологию возведения на каждом этапе. Благодаря правильному выполнению работ, дом способен простоять долго. Он не будет иметь проблем с потерей тепла и останется устойчивым к перепадам температур. Самостоятельно возвести капитальный загородный дом практически невозможно, если вы не обладаете специальными навыками, чтобы здание прослужило вам долго стоит обратиться к профессионалам.

Возведение фундамента

Строительство каркасных домов начинается с выбора типа фундамента. Вид основания зависит от того, будете ли вы устраивать подвал. Разберем достоинства и недостатки наиболее часто используемых видов фундамента:

1.    Столбчатый подойдет тем, кто не собирается строить в своем доме нулевой этаж или подвал. Он более доступен по цене и без проблем выдерживает вес каркасного дома. При этом здание получает надежную защиту от грунтовых и талых вод.
2.    Фундамент из бетонных блоков подойдет тем, кто хочет возвести нулевой этаж. Его недостатком можно назвать высокую цену (материала необходимо будет потратить гораздо больше). Перед возведением такого основания обязательно проводятся расчеты и выясняется глубина залегания грунтовых вод. Кроме того, на строительство фундамента этого типа вам придется затратить больше сил и времени.

После того как был изготовлен фундамент, можно переходить к основному этапу возведения. Строительство загородных каркасных домов в СК «Сварог» готовы провести максимально быстро, кроме того компания предлагает свои услуги по возведению фундаментов разных типов.

Основной этап строительства

Начинается возведение дома со сборки каркаса. Он изготавливается из деревянного бруса, обработанного антисептиком. Любители вместо бруса используют стальной каркас, что утяжеляет конструкцию и доставляет хлопот при сборке. Экологически чистый дом можно получить только с использованием бруса.

После того, как был собрана каркасная конструкция, строительство каркасных домов переходит к следующей стадии – настил полов. Важно, чтобы в этой части работ была предусмотрена защита от влаги. Поверх нее укладываются лаги и утеплительный материал. Завершает работу настил подготовленных досок.

Далее работы ведутся над стенами и крышей здания. Здесь также могут быть свои особенности, ведь существует несколько технологий строительства каркасных домов. Чтобы сократить потери тепла, крышу стоит сразу же утеплить. СК «Сварог» предлагает своим клиентам дома с мансардами, в которых по умолчанию идет утепление крыши и использование материалов, защищающих здание от влаги.


Похожая статья

Венецианская штукатурка МАРМОРИНО КЛАССИКО
MARMORINO CLASSICO – это известная минеральная штукатурка из Венеции, она позволяет создавать покрытие, напоминающее по своему внешнему виду и фактуре старинную штукатурку или декоративное покрытие из мрамора. Венеция – это страна, которая на весь мир …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить