На что рассчитывает любой обыватель, рассматривая варианты дизайна интерьера? Он стремится сделать жилье максимально комфортным, эстетически привлекательным и функциональным. Во все времена прекрасным решением являлась каменная кладка. Данный метод декорации поверхности стен широко распространен. При этом всегда можно добиться уникального решения посредством грамотного выбора самой породы и ее оттенка. Проще простого купить натуральный камень в Киеве посредством отлично зарекомендовавшего себя сайта AgeofStone.

Преимущества

Поскольку ассортимент удивительно разнообразен, всегда можно поиграть с дизайнерскими приемами и придумать уникальное решение.

Почему декорировать стены природным камнем выгодно? На самом деле достоинства такого решения сводятся к совокупности:

  • естественности;
  • эксклюзивности текстуры;
  • вариативности стоимости и оттеночного решения;
  • безупречной звукоизоляции;
  • долговечности;
  • максимальной легкости в уходе.

Фото - Натуральный камень от Эпох Камня

Некоторые дизайнерские советы

Как использовать материал с сайта Эпоха Камня в интерьере? Купив натуральный камень в Киеве, следует внимательно подойти к созданию правильного освещения. Его подача должна подчеркивать достоинства и уникальную текстуру природного камня.

Выигрышно будет смотреться комбинация данного материала с другими деталями интерьера. Эксперты советуют отдать предпочтение теплым вариантам. Это могут быть:

  • ковры;
  • дерево;
  • подушки из пушистых тканей;
  • кашемир;
  • замша.

Данный прием ориентирован на создание баланса тепла и холодности. Еще один эффектный ход – внесение сочных и колоритных цветовых акцентов. Особенно выгодно смотрятся на фоне камня аксессуары в красных, оранжевых и желтых красках. Этот прием направлен на оживление атмосферы лаконичности и строгости, которая создается благодаря материалам от компании ageofstone.com.ua.

Нюансы использования природного материала

Некоторые дизайнеры предлагают совершенно неординарный ход. Они стыки каменной кладки выполняют контрастными по оттенку. Такой смелый акцент подчеркивает благородство и основательность природной красоты. Можно выполнить кладку из кусочков, различных по размеру. Причем варьироваться они могут и по очертаниям. Такая своеобразная каменная мозаика привнесет в пространство дома свою свежесть, элегантность и утонченность.

С особым вниманием стоит выполнять кладку в миниатюрных помещениях. Чтобы не перегружать тесную комнату, декорировать рекомендуется только фрагмент стены. Это сделает пространство оригинальным, не утяжеляя его.


Похожая статья

Надежный дом из пеноблоков
Пенобетонные блоки используются для возведения наружных стен, толщина которых примерно 500 миллиметров. Такую кладку можно сразу отделывать. Если стена тоньше, то перед декоративной отделкой ее можно дополнительно утеплить. Специалисты предлагают для этой цели обложить …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить