Душевые кабиныВо время подготовки к ремонту каждому приходится сталкиваться с вопросом подбора материалов, техники, аксессуаров и т.д. для своей квартиры. Стремясь к максимальному комфорту и следуя инновациям в строительном направлении, потребитель окунается в море самых разнообразных предложений от известных и начинающих производителей товаров для дома. Рядом, конечно, всегда найдется грамотный специалист или заботливый сосед, которые непременно дадут массу советов для обустройства дома. И, как известно, самым лучшим советчиком в данном вопросе будет уровень качества подбираемого материала и бытовой техники. Немалое значение в устройстве жилища играет ванная комната. Это место, где приходит утренняя бодрость и снимается вечерняя усталость. Поэтому все здесь от стен до последнего аксессуара должно располагать к этому.

Рассматривая новинки или просто следуя принципу комфорта, многие предпочитают остановить свой выбор на душевой кабине. Во-первых, данная конструкция чаще всего занимает намного меньше места, чем ванна и освобождает один из углов. Во-вторых, обладает высокой герметичностью. И в-третьих, благодаря своей многофункциональности позволяет соединить в одном устройстве душ, гидромассаж, радио.

Не стоит забывать, что гидромассаж положительно влияет на функции организма человека и отлично тонизирует.Производители современной сантехники предлагают невероятное количество моделей, которые будут отличаться по размерам, форме, высоте поддона и материалу, из которого он выполнен, набору функций и дополнительным аксессуарам.

Если говорить о среднем ценовом сегменте этого вида сантехники, то сюда попадает душевая кабина Luxus, производства чешской компании, существующей на рынке 20 лет. Все модели этой марки снабжены необходимыми элементами, в том числе телефоном, радио, подсветкой, но могут существенно отличаться по ширине кабины (от 0.8 до 2.16 м) и высоте поддона (от 160 до 540 мм) и по наличию сиденья. Душевая кабина Luxus пользуется широким спросом среди европейского потребителя из-за позитивного сочетания цена-качество.

Наряду с другими производителями душевых кабин не меньшей популярностью пользуется еще один европеец – душевая кабина Primo. В отличие от более дешевых марок поддон в данном случае выполнен не из пластика, а из акрила. Также кабины дополнены вентиляцией и могут быть снабжены функцией тропического душа, дополнительными полочками и гарантией до 3-х лет. По мнению российских потребителей, душевая кабина Primo в 2013 году была признана самой лучшей из категории среднего ценового сегмента.

Шведское качество воплощает в себе душевая кабина Vatten и является образцом высокого уровня сантехники этого направления. Набор функций, разница в высоте поддона, размерах и форме кабины, наличие пульта управления и вытяжного вентилятора будут отличать модели в линейке Vatten и, естественно, будут различными по цене. Гидромассаж ног, подголовник и дозатор для шампуня расширяют функции более высокого сегмента данного товарного ряда. Пользуясь огромной популярностью в Швеции и на территории всей Европы, душевая кабина Vatten прочно входит на российский рынок и все чаще занимает лидирующие места в ТОПе продаж.

Как видно, душевые кабины представлены на рынке сантехники во всем своем многообразии, и с выпуском каждой новой модели подобрать отличный вариант, подходящий по габаритам и функциям, становится все проще.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить