В современных мойках и смесителях для кухни - эстетика сочетается с функциональностью!Процесс приготовления пищи и уборка после трапез предполагают наличие доступа к воде, посему уже традиционно обязательной частью любой кухни является мойка со смесителем. С течением времени они все больше видоизменяются, и сейчас много внимания уделяется деталям:

- внешнему виду;
- функциональности;
- удобству.

Дизайнеры неустанно работают над созданием новых моделей, которые органично впишутся в столешницу современного кухонного гарнитура. Так компания Smeg в качестве приоритетов при создании коллекций выбрала - внедрение инноваций и особое внимание к деталям.

Мойки Smeg

Среди коллекций от фирмы Smeg для любого стиля кухни можно подобрать мойку, которая ему полностью будет соответствовать. После установки она становится интегрированным участком столешницы, который будет иметь превосходный функционал и эстетическую составляющую. Для производства изделий фирма использует самые разные материалы:

- стекло;
- сталь;
- композитные материалы.

Такой разнообразие сырья для изготовления позволяет получать совершенно отличные друг от друга по внешнему виду модели. Дизайнеры имеют достаточно большой простор для создания необыкновенных вариантов. Качество используемых материалов высокое, поэтому кроме эстетичного внешнего вида хозяйка получит также практичную мойку, которая будет использоваться многие годы, не меняя своего первозданного вида. Каталог предлагает модификации с одинарной и двойной чашей, которые устанавливаются по-разному. Монтаж может быть произведен: стандартный, низкий, ультра низкий, вровень со столешницей.

Смесители фирмы Smeg – дополнение серии моек

Смеситель является прибором, который располагается непосредственно вблизи с мойкой, значит, он должен по дизайну совпадать с ней. Посему фирма Smeg выпускает смесители, которые создаются как дополнение к сериям моек, различные цвета и фактуры инновационных моделей позволяют подобрать идеальный комплект. Коллекции содержат весьма необычные и нестандартные варианты как по форме, так и по цветовому решению - белые и бежевые, цвета меди, ванили, оникса и т.п. Смесители из стали предложены полированные и с эффектом «сатин», который выглядит благородно и претенциозно. А хромированные модели с извлекаемой трубой обеспечивают повышенный комфорт в использовании прибора. Однорычажные смесители фирмы Smeg весьма удобны в эксплуатации именно на кухне, поскольку легким движением руки можно менять напор воды, регулировать её температуру.

Приобретать мойку и смеситель на кухню лучше от одного производителя, тогда более тонко и изящно будет выдержана стилистика обоих изделий.

Статья предоставлена http://sm-rus.ru/


Похожая статья

Что выбрать – душевую кабину или уголок?
О душевых кабинах слышал каждый и наверняка втайне мечтал установить ее у себя в ванной. Но нередко этому мешает типовая планировка квартир, не позволяющая в тесном пространстве поместить полноценную душевую кабину. Потребительский спрос рождает предложение, …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить