Акриловая ванна – это масса практических преимуществ, которые каждый пользователь оценит по достоинству. Прекрасный внешний вид, приятная на ощупь поверхность, невысокая теплопроводность, отличная звукопоглощающая способность, разнообразие форм и размеров, долговечность – и при наличии всех этих плюсов невысокая цена. Но акриловую ванну можно сделать еще функциональнее, если дополнительно купить систему гидромассажа и другие аналогичные приспособления.

Особенности установки гидромассажной системы

Сейчас такая услуга абсолютно доступна, и установить гидро- или аэромассажное оборудование в акриловую ванну можно по индивидуальным параметрам и в различных комбинациях. Как правило, гидромассажная ванна продается уже в стандартной комплектации, которую устанавливает компания-производитель, и здесь не учитываются индивидуальные требования конкретного потребителя. В нашем случае покупатель сам определяет, какую конфигурацию гидросистемы ему выбрать: количество и расположение форсунок, опции и т.д. Врезка гидромассажного оборудования в акриловую ванну не вызывает особых трудностей, поскольку этот полимерный материал достаточно податливый.

При установке гидромассажных систем нужно учесть следующие нюансы:

  • подача электричества: необходимо подвести источник питания, обеспечить его изоляцию, заземление и предохранить от проникновения влаги;
  • защита системы от попадания воды: устанавливают ванну так, чтобы между ее краями и стеной не было зазоров, стык дополнительно обрабатывают герметиком. Если пренебречь данной рекомендацией, система может быстро выйти из строя;
  • расположение труб подачи и отвода воды: трубы монтируют таким образом, чтобы они находились в свободном доступе. Благодаря этому в случае поломки можно будет быстро устранить неисправность;
  • определение порядка и угла расположения форсунок: необходимо внимательно отнестись к размещению форсунок, от этого зависит эффективность работы гидромассажной системы.

Какое действие оказывают гидросистемы

Акриловые ванны с гидромассажем выполняют различные функции. В зависимости от выбранной гидромассажной системы вы получите следующий результат:

  • оздоровительный эффект: различные типы массажа – классический, антицеллюлитный, воздушный – позволяют избавиться от определенных проблем и оказывают благотворное влияние на организм в целом;
  • расслабляющий эффект: за считанные минуты вы снимете накопившееся за день напряжение и избавитесь от усталости. Дополнительная установка системы хромотерапии позволит усилить этот результат.

Купить аэро- и гидромассажные системы можно в интернет-магазине Меган. Здесь вам предложат оборудование от надежного европейского производителя – Sirem (Франция). На выбор покупателя 15 моделей с различным количеством форсунок и характером воздействия. Сделать заказ можно по телефону: +375 29 365 91 54, +375 29 861 72 19, без выходных. Доставка выполняется по всей Республике Беларусь. Можно оформить рассрочку. Звоните – мы ответим на все вопросы!


Похожая статья

Смесители для ванной с душем: делаем выбор в пользу качества
Сегодня магазины предлагают широкий ассортимент аксессуаров для ванной. Каждый, кто идет в магазин с мыслью: «Сейчас быстро куплю смеситель», – сталкивается с огромным их разнообразием. Качество, особенности, виды: легко потеряться среди этого изобилия. И выбор, …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить