ido-Duoset d13a1К обустройству санузла необходимо подходить с особым вниманием. С посещения данной комнаты начинается и закачивается день любого человека. Удобная и практичная раковина в ванную способна украсить помещение и добавить комфорта в жизнь пользователей. Ассортимент современной сантехники настолько велик, что многие теряются в попытках подобрать подходящее изделие. Рассмотрим же, что сейчас предлагают нам производители.

Новые материалы

Всем знакомы фаянсовые и фарфоровые умывальники, уже больше столетия люди ими пользуются. С целью создать нечто неординарное, крупные компании производят модели из инновационных материалов. Если вам не приглянулся керамический умывальник, обратите внимание на изделия из композитных материалов.

Раковины, изготовленные из акрила и кварцевой пыли, не просто дополнят современный дизайн ванной комнаты (http://sanitec-russia.ru/IDO/arrangements.html), но и порадуют своими характеристиками. Чаши из полимерных и композитных материалов могут исполняться в любом цвете и любой формы. Благодаря литой технологии, изделия имеют совершенный вид без изъянов.

Уже проверенными материалами для сантехнических товаров являются искусственный камень и ударопрочное стекло. Не секрет, что такие модели требуют особого ухода и стоят намного дороже. Но одно только их наличие в уборной будет вдохновлять вас и ваших гостей.

Новые способы монтажа

Раньше умывальники монтировали на одну из стен ванной комнаты, такой способ установки актуален и в наши дни. Для рационального использования пространства, под изделием располагали тумбочку. Сейчас все намного проще, и раковину с тумбой можно купить готовым комплектом. Мало того, разнообразие форм и цветов позволяет выбрать идеальное изделие.

Недавно на рынок вышли накладные модели раковин, которые поразили своим неординарным внешним видом. Отныне стало модно мыть руки в стеклянном либо каменном тазике, который расположен на столешнице мебели для ванной.

Последним шедевром дизайнеров является цельно монолитная модель. Раковина со столешницей в ванную покупается с целью экономии места. Изделие представляет собой единый предмет, готовый для установки на любую плоскость. Посмотреть, как выглядит современная раковина в ванную, можно на сайте компании Геберит, пройдя по ссылке http://sanitec-russia.ru/IDO/products/by_category/8. Таким образом, умывальник можно расположить на полке либо стиральной машине. Помимо неординарного предмета в уборной, вы получите дополнительное место для расположения подручных предметов.


Похожая статья

alt-text
Акриловая ванна – это масса практических преимуществ, которые каждый пользователь оценит по достоинству. Прекрасный внешний вид, приятная на ощупь поверхность, невысокая теплопроводность, отличная звукопоглощающая способность, разнообразие форм и размеров, долговечность – и при наличии всех …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить