Нужна качественная и недорогая душевая кабина? Всегда есть выборВодные процедуры могут быть не только приятными, но и полезными. Особенно, если для них приобрести душевую кабину.

Этот вид сантехники становится все популярнее. Любители простого душа выбирают такие же кабинки - компактные и стильные, с поддоном любой высоты или совсем без него.

Поклонники полезных опций, вроде гидромассажных, устанавливают изделия более функциональные (и не обязательно большие). А те, кто не желает отказываться от ванной в своем доме, приобретают душевые кабинrки с глубоким поддоном - без лишних функций, с ними, и даже с паровой баней, хватило бы финансов! А что выбрать тем, кто ищет качественные, но недорогие душевые кабины? Обратить внимание на изделия марки ниагара (Niagara) и им подобные.

Кабины Niagara. Простые и сложные

Модели данного бренда отличаются компактностью, стильным дизайном и качеством. Даже самые небольшие кабины, вроде Niagara NG-338, могут иметь столь привлекательную для многих функцию гидромассажа, трех-или двухпозиционный душ и полезные составляющие в комплекте. При этом стоимость изделия не так высока.

Есть модели без лишних наворотов, как, скажем Niagara NG-326 - и это полноценный бокс с крышей, поддоном, раздвижными дверцами, который прекрасно сэкономит пространство в небольшом ванном помещении. Будет полезен тем, кто хочет совместить обычный душ, аккуратность в ванном помещении при его принятии и стильное оформление. Более габаритные модели, вроде Niagara NG-910 или Niagara NG-410, имеют более широкий список опций и комплектации, но стоят, опять-таки, не так дорого, как аналогичные модели других брендов.

При выборе душевой кабины любого типа важно уделить внимание ее нижней части. А именно - поддону. Поддоны различаются по трем показателям - высоте, форме и материалу. Если выбор первого - дело исключительно потребностей и желаний покупателя, то при выборе второго придется учитывать габариты собственной ванной.

Поддоны прямоугольные и, скажем, овально-асимметричные, как у Niagara NG-410 (L,R), удачно впишутся только в просторное помещение. В маленькую ванную лучше присмотреть модель угловую с квадратным (как у Niagara NG-348), асимметричным (как у Niagara NG-310), а ещё разумнее - полукруглым поддоном (как у модели Niagara NG-302, например).

Высота поддона не влияет на размер помещения. Если в нем помещалась ванна, то кабинка с глубоким поддоном станет более выгодным решением, так как за счет меньшей длины поддона сэкономит пространство для других полезных предметов (стиральной машины, мебели и пр.).

Но одно "но" у кабин с высокими поддонами все-таки есть - они визуально больше крадут пространство, чем их "сестры" с низкими поддонами.Для сравнения два варианта Niagara - NG-505C и NG-507.

Основной материал, из которого делаются поддоны для кабин Niagara - акрил. Достаточно прочный и легкий, приятен на ощупь, легко нагревается и моется и, что немаловажно, снижает стоимость кабин, по сравнению с поддонами из керамики или, скажем, искусственного камня.

Стенки и дверцы душевых кабин изготавливаются из ударопрочного безопасного стекла, в некоторых вариантах - цветного, просто матового или даже с росписью. Например, под золото, как у модели Niagara NG-578, которая при таком оформлении остается сравнительно недорогой.

Как видите, даже при небольшом бюджете каждый, кто решил установить душевые кабины ниагара, имеет выбор!


Похожая статья

Дом сантехники – всегда большой выбор
Дом сантехники - это всегда большой выбор Переоборудование или ремонт ванной комнаты подразумевает замену сантехники. При этом очень важно сделать правильный выбор. Покупка сантехники связана с большими расходами. Для каждой ванной комнаты необходимо приобрести унитаз, …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить