Акриловое покрытие ваннВанная комната дарит нам много неприятных сюрпризов, в числе которых не только повышенная влажность, плесень и грибок, но также и дефекты самой сантехники. И, если от следов сырости можно избавиться более простыми методами, например, средствами для дезинфекции, то трещины и сколы с поверхности ванны убрать достаточно сложно.

Конечно, для этого имеются разные методы, например, нанесение специальной пасты и других средств, затирка и шлифовка, смена эмали и прочие, но все они малоэффективны или отличаются высокой стоимостью. Есть ли альтернатива, которая избавит от замены ванны на новую?

Акриловое покрытие ванн: новый метод реставрации

Акриловое покрытие ванн считается относительно новым методом обновления старой сантехники. В каждом отдельном регионе технология начала применяться в свое время, тогда как на Западе метод известен довольно много лет. Нам же всегда было "проще" заменить сантехнику, и получить новую ванну, которая служила без проблем еще добрый десяток лет. Сегодня же, это вовсе не обязательно, ведь есть качественное акриловое покрытие ванн от LiderVann.Ru

Простым языком, такое покрытие представляет собой пластичную массу, которая в прямом смысле слова просто наливается на старую поверхность ванны. Благодаря своему составу, акрил полностью обволакивает ее, формируя гладкую и блестящую ванну, скрадывая под своим слоем все предварительные дефекты. Естественно, для данного способа реставрации есть свои рекомендации и технология. Если их не соблюдать, результат может получиться не самым лучшим.

Акриловое покрытие ванн: с чем могут возникнуть проблемы?

Каждый человек, лишь с минимальными исключениями, привык перекладывать вину. Поэтому специалисты LiderVann.Ru советуют хорошо изучить метод, перед тем как приступать к нему. Все дело в том, что несоблюдение минимума приводит к негативным последствиям, и в данном случае не всегда виновато качество материала или плохая квалификация мастера.

Проблемы возможны в следующих случаях:

  1. Неправильный выбор материала восстановления;
  2. Приобретение заведомо дешевого материала;
  3. Неправильная подготовка поверхности или работа вообще без подготовки;
  4. Самостоятельное нанесение акрила без опыта;
  5. Несоблюдение инструкции и спешка.

Стоит согласиться с тем, что результат может быть не тем, на который рассчитываешь, но статистика показывает, что чаще он с негативным показателем только по вине самого покупателя. Чтобы реставрации старой ванны прошла удачно, необходимо применять рекомендованное акриловое покрытие ванн, а также делать заказ мастерам с опытом и должной квалификацией. Тогда вы будете уверены в том, что платите за хороший результат. В принципе, именно такой вы и получите по окончанию работ!


Похожая статья

alt-text
Акриловая ванна – это масса практических преимуществ, которые каждый пользователь оценит по достоинству. Прекрасный внешний вид, приятная на ощупь поверхность, невысокая теплопроводность, отличная звукопоглощающая способность, разнообразие форм и размеров, долговечность – и при наличии всех …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить