Выбираем биотуалет для дачиЧтобы летний отдых садоводов - огородников не омрачали бытовые трудности, мы предлагаем отличные биотуалеты для дачи. Пусть лето дачника не знает неприятных и трудоёмких забот связанных с рытьем сливной ямы, с вызовом специальных машин для её очистки из года в год и прочими унылыми заботами, по-настоящему омрачающими удовольствие от возделывания земли, получения урожая, радости единения с природой.

Принцип работы биотуалета и его разновидности

Чтобы отходы человеческой жизнедеятельности естественным путём утилизировались и не представляли инфекционной угрозы, требуется 8 долгих лет. Принцип работы биологических туалетов заключается в повышении количества микроорганизмов перерабатывающих отходы в компост, удобрение или золу.

Виды биотуалетов:

  • Электрические.

  • Торфяные.

  • Химические.

  • Сухие.

Прежде чем купить биотуалет для дачи следует определиться с возможностями и условиями того места, где он будет помещён. Посоветуйтесь с нашими консультантами, не пожалеете.

Если на участке есть электричество

В этом случае электрическая модель - оптимальный выбор. Эти приспособления работают по принципу разделения отходов на жидкие, которые сливаются, не представляя опасности благодаря работе микроорганизмов, и твёрдые, которые сублимируются, а затем сжигаются. Туалет не доставляет дискомфорта неприятными запахами, сложностью эксплуатации. Внешне модель вполне эстетична.

Если на участке электричества нет

Тогда рациональным будет приобретение торфяной модели. Туалет имеет оптимальные по габаритам размеры и вес, но функционирует не менее эффективно среди прочих моделей. В емкость загружается торф, который фильтрует отходы. Специальная мембрана отделяет торфяную прокладку от емкости для сбора жидкостей. Перемешиваясь с торфом, твердые отходы под воздействием микроорганизмов превращаются в компост, который можно хранить в компостной яме, используя в дальнейшем для подкормки растений.

Не менее рационально купить химический биотуалет для дачи. Это радикальное решение вопроса. Химические реактивы, такие как агрессивный, небезопасный формальдегид, аммониевые реактивы безоговорочно эффективные, а также прочие химические препараты, которые без участия бактерий утилизируют отходы, превращая их в безопасную жидкость.

У нас есть нужная вам модель по размерам, функционалу, объему, возможностям семейного бюджета. Эта покупка станет гарантированно успешной, вам не придётся долго ждать, вам останется только придумать дизайнерское оформление для полноты гармонии.


Похожая статья

Акриловый вкладыш для ванны. Новая ванна с установкой в старую.
Когда идет в ванной комнате многие думают о замене своей ванны на другую, новую. Но не стоит торопиться расставаться со своей старой, верой и правдой служившей вам. Вы можете спросить, зачем мне старая грязная и …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить