Натяжной потолок – гарантия красоты и надежностиВ современных условиях для отделки помещений нет более рационального способа, чем установка натяжного потолка. Все прежние технологии, в том числи недавно еще популярные подвесные гипсокартонные конструкции, утратили актуальность. Богатый опыт западноевропейских производителей натяжных потолков успешно применяет в своей деятельности московская компания «Мос Силинг» , установившая за последние годы в Москве и области десятки тысяч конструкций. Заказчиками являются не только владельцы жилых помещений, но и предприниматели, занимающиеся бизнесом в самых различных сферах хозяйственной деятельности. Множество магазинов, гостиниц, ресторанов, клубов, торгово-развлекательных центров, салонов с помощью натяжных потолочный конструкций получили неповторимый интерьер.

В чем причина популярности натяжных потолков?

  • Очень длительный срок эксплуатации позволяет на долгие годы не думать не только о капитальном, но и о косметическом ремонте. Полотно натяжного потолка не подвержено воздействию влаги, на нем не образовываются пятна и разводы от протечки воды. Они никогда не потрескаются вследствие усадки здания.

Компания «Мос Силинг» предоставляет на свои изделия гарантию 12 лет. Реально же натяжной потолок высокого качества прослужит не менее 50 лет и будет сохранять свой первоначальный внешний вид.

  • Применение изготовленного из поливинилхлоридной пленки полотна позволяет создавать не только простые плоские поверхности, но и довольно сложные многоуровневые, куполообразные или арочные конструкции. Особо эффективно использовать натяжные потолки, выполненные из пленок различных фактур и цветов в сочетании с оригинальным освещением в залах ресторанов, клубов и предприятий торговли,где проходит большой поток людей. Созданная при помощи богатого интерьера обстановка успеха и роскоши создает атмосферу доверия к заведению и стимулирует посетителей к покупкам.

Ощущение тепла и уюта в жилых помещениях подчеркнет установка натяжного потолка с применением соответствующих материалов.

  • Монтаж конструкции производится в очень короткие сроки и не создает дискомфорта для заказчика. Нет необходимости освобождать помещение от мебели и оборудования, не нужно переселяться на время ремонта. Все происходит максимум в течение одного рабочего дня. После выполнения работ не остается строительного мусора, отходов производства и грязи.

  • Натяжные потолки компания «Мос Силинг» доступны большинству заказчиков. Конечно же, стоимость работы зависит от степени сложности конструкции. По Вашему требованию специалист бесплатно произведет все необходимые замеры и высчитает цену конструкции. Не было еще случаев, чтобы предложение компании оказалось кому-либо не по средствам.

  • Полотно из пленки ПВХ легко можно демонтировать и заменить новым. При этом используются уже установленные ранее профили. Это качество натяжных потолков очень полезно при смене собственника или арендатора помещения, пожелавшего внести соответствующие его вкусам изменения в интерьер. Замена полотна производится специалистами компании «Мос Силинг» еще быстрее, чем собственно установка.

  • Эксклюзивный вид помещению может придать нанесение на потолочное покрытие фотопечати с помощью широкоформатного принтера. В распоряжении компании есть множество разнообразных композиций для этого. Однако при желании Вы можете заказать совершенно любое изображение на потолке.

Вне зависимости от назначения помещения, будь оно жилое или торговое или коммерческое, установка натяжного потолка компании «Мос Силинг» повлечет за собой положительные изменения, как в жизни владельца квартиры, так и в бизнесе предпринимателя. На официальном сайте компании (http://mossiling.ru/galereya) можно посмотреть на образцы отделанных ее специалистами помещений, пообщаться с консультантом и вызвать замерщика.


Похожая статья

Натяжные потолки и их виды
Натяжной потолок — это изделие, которое создано из нескольких полос плёнки полотна ПВХ. Оно выкраивается в зависимости от размеров и характеристик помещения, в которое будет установлено. Плотность потолка обычно равна 1,8 миллиметрам. Чертёж, используемый для …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить