Выбираем потолочную конструкциюКомпания «Современные строительные решения», уже давно существующая на рынке, предлагает к покупке отделочные и строительные материалы. Основным направлением, по которому развивается данная организация, является реализация напольных покрытий и подвесных потолков. Система, представляющая собой каркас, выполненный из металла и имеющий специальные крепления для различных модульных элементов – носит название «подвесной потолок».

Подвесные потолки делят на разные категории в зависимости от их функционального назначения. Технологическим потолкам присущи минимальные потребительские свойства. Как правило, их устанавливают в офисных помещениях, школах, больницах и торговых центрах. Базовые потолки производители наделяют стандартными техническими характеристиками. Помещения, обладающие повышенными требованиями к акустике, влагостойкости и ударопрочности, обычно дополняют функциональными потолочными плитами. Подвесные потолки, относящиеся к категории дизайнерских, смогут воплотить в реальность практически все творческие фантазии.

Подвесные потолки также делят на модульные и сплошные - в зависимости от типа конструкции. Модульными называются потолки, поверхность которых представлена конструкцией из готовых элементов. Удобство такой системы заключается в том, что при повреждении какой-либо из пластин, этот элемент можно с лёгкостью заменить новой. Сплошную подвесную конструкцию, благодаря её абсолютно гладкой поверхности, очень сложно отличить от обычного потолка. Данная система характеризуется схожими преимуществами с таким видом, как металлический потолок: имеется возможность скрыть инженерные коммуникации, вмонтировать светильники, быстро и легко украсить внешний облик неприглядного на первый взгляд потолка.


Похожая статья

Какие стелить полы, если в доме ребенок?
Когда мы планируем устройство пола, то в первую очередь думаем о том, кто по нему в будущем будет ходить. Исходя из предпочтений и желаний жильцов, собственно и выбирается напольное покрытие. Но какое покрытие выбрать, если …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить