Виды натяжных потолковПеред началом ремонтных работ в своем жилье, следует определиться с материалами, которые будут использованы в данном процессе. Каким бы шикарным и дорогим не был ремонт, большое внимание уделяется потолку. Ведь если он останется таким, как и был, на его фоне помещение будет выглядеть уныло. Поэтому огромной популярностью пользуются натяжные потолки в Южном Бутово. Для того, чтобы потолок выглядел привлекательно и гармонично вписывался в основной интерьер, необходимо тщательно подойти к выбору материала натяжного полотна.

На сегодняшний день среди изобилия строительных и отделочных материалов очень трудно сориентироваться и выбрать наиболее оптимальный вариант. Поэтому потребителю будет намного удобнее, если он узнает о том, какие виды натяжных потолков бывают и в чем их отличие.

Натяжной потолок глянцевый один из самых популярных, ведь его оттенки насчитывают более сотни разновидностей. Такое полотно обладает поверхностью, которая способна отражать свет и предметы. Чем темнее потолок, тем у него больший зеркальный эффект. Визуально такие потолки могут увеличивать фактическую высоту потолка в помещении и могут передавать эффект переливания света. Очень удобно использование таких потолков там, где имеются довольно низкие перекрытия.

Матовый натяжной потолок имеет вид изготовленной конструкции из гипсокартона ,к тому же на профессиональном уровне. Выпускают такие полотна белого цвета или же пастельных оттенков. У них нет такого зеркального эффекта как у глянцевых потолков но, они своим видом способны удовлетворить потребителя с консервативными взглядами.

Натяжные потолки в Видном из пленки металлик очень отличаются от предыдущих видов, благодаря своему неповторимому металлическому блеску. Данный эффект больше не способен создать ни один материал. Если умело подобрать приборы для освещения, то создается неповторимое переливание цветов. Такие потолки выпускаются всего в нескольких тонах- серебряном, золотом и бронзовом.

Потолок из полиэстеровой ткани со специальной пропиткой из полиуретанового состава имеет матовую фактуру, у которой очень много разновидностей цветовых оттенков. Однако, при желании, потолочное полотно можно перекрашивать в любой понравившийся оттенок обычными акриловыми красками. Некоторые потолки из такого материала не нуждаются в предварительном подогреве помещения.


Похожая статья

Двухуровневые натяжные потолки: этапы установки
Создание натяжного потолка, который состоит из нескольких уровней – это более сложный и кропотливый процесс, чем монтаж обычного одноуровневого полотна. В данном случае есть свои особенности и хитрости, на которые стоит обратить внимание. Этапы установки …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить