Качественные натяжные потолки в ЩелковоДля ремонта потолочных плит, отличающихся кривизной или трещинами, лучше использовать проверенные натяжные и подвесные потолки, которые могут сильно отличаться собой как эстетически, так и технологически.

Потолки натяжного типа представляют собой гибкую материю, которая подвешивается по всему периметру потолка с помощью различных крепежных устройств – клиньев, багетов или штапиков. Далее материал в виде поливинилхлорида (ПВХ) подвергается размягчению с помощью газовой тепловой пушки и оставляется медленно остывать. В конечном итоге гарантируется предельно гладкая и красивая поверхность, способная не только закрыть любые шероховатости, но также гарантировать лучшую теплоизоляцию внутреннего помещения.

Растяжка и прогрев ПВХ пленки не всегда может оказаться безопасной. Некоторые мастера, которые имеют низкую квалификацию в монтаже данной технологии, могут допустить утечку газа или перегрев пленки.

Порой лучше не рисковать и заказать натяжной потолок - https://coplast.ru/natyazhnie-potolki-v-shchelkovo/, целиком и полностью выполненный методом бесшовной технологии. В последнем случае используется полиэстер, который пропитывается полиуретановым составом. На выходе получается гибкая пленка, которая с легкостью инсталлируется на потолке с помощью багетов и лазерного уровня. В плюс нужно отнести отсутствие любых швов, поскольку рулоны полиуретанового полотна намеренно выпускаются широкими: в пределах 2-5 м. Все это позволяет добиться необыкновенной прочности материала, который остается гибким даже при отрицательных температурах. Единственное, чего боятся полотна из полиуретана – это воды. Но если кровля будет иметь надежную гидроизоляцию, то данные виды потолков можно устанавливать не только в закрытых помещениях, но также и в открытых – беседках, верандах и т.д.

Подвесные потолки имеют совершенно другую конструкцию. Они способны существенно уменьшать высоту потолка, что позволяет экономить в зимнее время на отоплении. А любой подвесной потолок изготавливается из отдельных модулей, которые могут быть совершенно разными – пластиковыми, стальными, гипса или базальтового минерала. Одни из модулей превосходно удерживают тепло (гипс), тогда как другие (сталь) отлично выдерживают температурное и водяное воздействие.

Единственное, что их объединяет – все модули можно снять в любой момент, отмыть или пропылесосить и заново установить на место. И подвесная система будет выглядеть как новенькой!


Похожая статья

Несколько важных моментов в ремонте потолка
Не последним местом в доме является потолок, который может стать белым пятном или украшением дома. Любой ремонт всегда начинается с потолка. Следует помнить о том, что от состояния потолка зависит и общий вид помещения. Красивые …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить