Интернет магазин Полмаркет предлагает широкий выбор напольных покрытий. Среди всего разнообразия товаров запутаться невозможно, поскольку все виды покрытий распределены по категориям. В каталоге представлены линолеумные покрытия, паркетные разновидности, в том числе и кожаные, также имеются ковровые разновидности, мармолеум, газоны искусственные, прочие покрытия.

Оформить покупку можно при помощи онлайн заявки либо, связавшись с менеджером компании по указанному на странице магазина телефону.

Китайские напольные покрытия

Фабрики в Китае выпускают качественные напольные покрытия. Свидетельством тому служит линолеум woodstyle. В этом продукте производителю удалось совместить качество, надежность, прочность, эстетическую привлекательность и неповторимость. Интересно, что азиатский производитель используется как свой опыт в изготовлении покрытий, так и европейские инновационные технологии.

В производстве применяется прочнейшая плитка HDF, которая настолько идеальна по свойствам, что не требует дополнительных влагоустойчивых материалов. Покрытия обрабатываются специальными веществами-пропитками, которые отлично противостоят загрязнениям разной силы. Китайский линолеум противостоит ультрафиолетовым лучам, не меняет оттенка, не подвержен истиранию. У него есть и прочие положительные характеристики.

Покрытия от португальцев

В каталоге Полмаркет можно найти покрытия и от португальского производителя - granorte. Этот изготовитель известен своей пробковой продукцией. Она предназначается как для декоративных целей, так и для технических. Внешний вид полов может иметь как натуральную обработку, так и отделку крашенным шпоном.

Вся продукция Гранорт производится исключительно из натурального материала. Причем все характеристики пробковых полов говорят в пользу того, что ими можно отделывать помещения на века, не боясь, что они когда-нибудь выйдут из моды.

Замковые плиты

Бельгийский производитель aquafloor предлагает со страниц интернет магазина замковую плитку. Монтаж этой напольной системы не отличается трудоемкостью. К тому же, надо знать, процесс укладки полов происходит по запатентованной системе Push2Lock замкового соединения. Установка делается на любую поверхность жесткого типа. Можно использовать положку, а можно не применять. К укладке по желанию заказчика подключается теплый пол.


Похожая статья

Укладка насыпного пола своими руками
Стяжка пола — это нижний слой, используемый в качестве основы под напольное покрытие. Стяжка бывает нескольких видов и различается по степени нанесения, скорости сушки, способу сцепления с поверхностью и способу укладки. Стяжка пола необходима в …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить