Системы обогрева полаСистема «Теплый пол» от компании «Теплое место» - преимущества очевидны!

Компания «Теплое место» предлагает оптимальное решение вопроса с дополнительным обогревом помещений – систему теплой пол, монтаж которой позволит вам избавиться от дополнительного энергоемкого оборудования, обладающего более низкой эффективностью.

В отличие от традиционных обогревателей система теплый пол экономична, практична, безопасна и надежна. Она будет круглосуточно обогревать помещение, при этом вы не будете бояться замыканий и прочих опасных ситуаций. Эксплуатация системы очень проста – теплый пол не требует дополнительных настроек и вмешательства специалистов после монтажа.

Если вы хотите наслаждаться теплом и комфортом в своем доме каждый день в любое время года – обращайтесь в компанию «Теплое место», и наши мастера сделают все возможное, что подарить вам уют.

Типы системы теплый пол

Компания «Теплый пол» успешно осуществляет деятельность в Челябинске с 2006 года. За это время наши специалисты установили сотни тысяч эффективных систем, чем порадовали многих жителей города. Все монтажные работы производится быстро и качественно, при этом вы можете самостоятельно выбрать наиболее оптимальный вариант полов с подогревом.

В отличие от многих конкурентов, компания «Теплое место» предлагает наиболее практичную систему – электрический теплый пол. Если сравнивать ее с водяной системой, то преимущества становятся очевидными:

  • Электрический теплый пол можно устанавливать в любом помещении;
  • Система потребляет минимальное количество электроэнергии;
  • Монтаж занимает минимуму времени;
  • Полы с подогревом данного типа отличаются абсолютной безопасностью в эксплуатации;
  • Температуру в помещении возможно регулировать с помощью пульта.

В нашей компании вы можете заказать монтаж пола с подогревом следующих типов:

  • Нагревательные секции – универсальная система, позволяющая эффективно обогревать большие помещения. Монтируется под клей или стяжку;
  • Греющие маты – монтируется под ламинат или стяжку. Является дополнительным источником тепла;
  • Инфракрасная пленка – укладывается под напольное покрытие.

Если вы затрудняетесь самостоятельно выбрать оптимальное технологическое решение для обогрева – звоните в компанию «Теплое место», и наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в решении данного вопроса.


Похожая статья

Как правильно залить наливной пол?
Современные технологии дают дизайнерам практически неограниченные возможности для работы. Одной из самых удачных разработок стало создание наливного пола, моментально получившего популярность среди строителей и простых обывателей. Специальная масса, наносимая на черновой пол, позволяет в результате …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить