Системы обогрева полаСистема «Теплый пол» от компании «Теплое место» - преимущества очевидны!

Компания «Теплое место» предлагает оптимальное решение вопроса с дополнительным обогревом помещений – систему теплой пол, монтаж которой позволит вам избавиться от дополнительного энергоемкого оборудования, обладающего более низкой эффективностью.

В отличие от традиционных обогревателей система теплый пол экономична, практична, безопасна и надежна. Она будет круглосуточно обогревать помещение, при этом вы не будете бояться замыканий и прочих опасных ситуаций. Эксплуатация системы очень проста – теплый пол не требует дополнительных настроек и вмешательства специалистов после монтажа.

Если вы хотите наслаждаться теплом и комфортом в своем доме каждый день в любое время года – обращайтесь в компанию «Теплое место», и наши мастера сделают все возможное, что подарить вам уют.

Типы системы теплый пол

Компания «Теплый пол» успешно осуществляет деятельность в Челябинске с 2006 года. За это время наши специалисты установили сотни тысяч эффективных систем, чем порадовали многих жителей города. Все монтажные работы производится быстро и качественно, при этом вы можете самостоятельно выбрать наиболее оптимальный вариант полов с подогревом.

В отличие от многих конкурентов, компания «Теплое место» предлагает наиболее практичную систему – электрический теплый пол. Если сравнивать ее с водяной системой, то преимущества становятся очевидными:

  • Электрический теплый пол можно устанавливать в любом помещении;
  • Система потребляет минимальное количество электроэнергии;
  • Монтаж занимает минимуму времени;
  • Полы с подогревом данного типа отличаются абсолютной безопасностью в эксплуатации;
  • Температуру в помещении возможно регулировать с помощью пульта.

В нашей компании вы можете заказать монтаж пола с подогревом следующих типов:

  • Нагревательные секции – универсальная система, позволяющая эффективно обогревать большие помещения. Монтируется под клей или стяжку;
  • Греющие маты – монтируется под ламинат или стяжку. Является дополнительным источником тепла;
  • Инфракрасная пленка – укладывается под напольное покрытие.

Если вы затрудняетесь самостоятельно выбрать оптимальное технологическое решение для обогрева – звоните в компанию «Теплое место», и наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в решении данного вопроса.


Похожая статья

Конструкция пола
Пол в строительстве употребляется в двух смыслах: как элемент конструкции здания и как напольное покрытие. Пол является важным элементом интерьера. Мы восхищаемся качеством и красотой изысканных полов в исторических зданиях. Современные технологии строительства и выбор …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить