Утепление пола пенополистироломДля сибирского региона качественная защита домов от заморозков – это необходимость. В Новосибирской области характерны сильные морозы. А значит, дома очень сильно промерзают без толстых стен или качественного утепление пенополистиролом. Это современный материал, 10 сантиметров которого по теплозащитным свойствам заменят собой 6 метров железобетона. Теплопроводность вспененного стирола равна 0,033 Вт/м*С. Это значит, что даже одна плита изоляции толщиной 100 миллиметров способна надежно защитить стены и полы дома от промерзания. В результате можно добиться существенной экономии пространства за счет уменьшения толщины конструкций. Одновременно затраты на строительные материалы и снижаются энергозатраты, а дома становится значительно уютнее.

Европейский утеплитель Knauf Therm в Новосибирске

Лучшим материалом для защиты от морозов в европейских странах считается вспененный стирол. «Кнауф» считается лучшим материалом в этой сфере. В нем содержится всего 0.002% стирола. При этом он вообще не содержит фенолформальдегидов, азотсодержащих и хлорсодержащих элементов. В то же время на 98% плиты изоляции «Кнауф» состоят из пенополистирола.

Применение этого материала сулит немалую выгоду. Она заключается не только в экономии на толщине стен и полов и снижении расходов энергии на обогрев. Сам по себе пенополистирол Кнауф имеет длительный срок службы, поэтому его не нужно менять каждые 5-7 лет. Его прочность позволяет выдерживать давление до 17т/м. Морозостойкость равна 50 циклам замерзания и оттаивания. Он почти не впитывает воду, устойчив к биологическому воздействию насекомых, грибка и не вызывает интереса грызунов.

При этом универсальность этого материала позволяет укладывать его на грунтовое, железобетонное и деревянное основание. Им можно защищать от промерзания стены, потолки и полы. Небольшой вес и простота резки дает возможность быстро вырезать и смонтировать (уложить) плитами этого материала большие площади.

Укладывая пенополистирол в конструкции дома важно помнить о перепаде температур. Наличие утеплителя вызывает разницу температур между внешним и внутренним слоем конструкции. Поэтому обязательно нужно использовать пароизоляционную пленку в конструкциях из дерева. Это поможет защитить деревянные элементы от конденсата.

Как быстро купить пенополистирол в Новосибирской области?

На этот вопрос отвечает интернет-магазин компании Славдом. Обратившись к нему, заказчик прямо у себя в офисе или дома в Новосибирске может ознакомиться с полным выбором теплоизоляции «Кнауф» и других строительных материалов. Чтобы узнать, какой нужен объем материалов для конкретного объекта и избежать покупки излишков, заказчик может использовать специальный калькулятор стройматериалов, размещенный тут же на сайте. На возникшие вопросы в режиме реального времени всегда готовы ответить профессиональные менеджеры-консультанты компании Славдом.

Кстати, делая заказ через интернет-магазин этой компании можно получить дополнительную выгоду. При оформлении заказа через сайт, заказчику предоставляется скидка на доставку продукции в Новосибирск.

Связаться с менеджерами компании Славдом можно по телефону в Новосибирске +7 (3832) 07-85-29 или по электронной почте novosibirsk@slav-dom.ru.


Похожая статья

alt-text
Для изготовления оригинального паркета используют ценные породы древесины. По сути, это материал, обладающий высокой плотностью и долговечностью. Стоит такое удовольствие немало. Выставка ремонт деревянных покрытий – это то место, где вы можете узнать много интересной …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить