Интернет магазин Полмаркет предлагает широкий выбор напольных покрытий. Среди всего разнообразия товаров запутаться невозможно, поскольку все виды покрытий распределены по категориям. В каталоге представлены линолеумные покрытия, паркетные разновидности, в том числе и кожаные, также имеются ковровые разновидности, мармолеум, газоны искусственные, прочие покрытия.

Оформить покупку можно при помощи онлайн заявки либо, связавшись с менеджером компании по указанному на странице магазина телефону.

Для изготовления оригинального паркета используют ценные породы древесины. По сути, это материал, обладающий высокой плотностью и долговечностью. Стоит такое удовольствие немало. Выставка ремонт деревянных покрытий – это то место, где вы можете узнать много интересной информации о паркете. Прежде чем делать заказ, обратите внимание на технические характеристики материала, а также его внешний вид.

Паркет относится не только к экологичным, но и к долговечным напольным покрытиям. Сегодня можно встретить в квартирах и домах не только паркетные полы советских времен, но и деревянные узоры, которые укладывались еще в позапрошлом веке. При этом правильный уход позволит им прослужить еще не одно десятилетие. Также важным фактором долговечности покрытия считается своевременный ремонт паркета.

Когда гости посещают своих друзей, они в первую очередь обращают внимание на дизайн помещения. Немаловажную роль в этом играет красивое и правильно подобранное напольное покрытие. Оно бывает разным, однако все чаще люди желают купить ламинат кроношпан или других известных фирм-производителей. Такую продукцию предлагает организация "СтройТехМаркет". Подробнее о ней пойдет речь в статье, приведенной ниже.

Как сделать пол из ламинированной фанерыПо прошествии нескольких лет после ремонта вновь возникает необходимость в проведении отделочных работ. Различные внешние факторы воздействуют на напольное покрытие, и оно теряет свой изначальный облик. С течением времени пол становится не таким красивым, как раньше, появляются различные дефекты. Но каждый может поменять пол, используя такой материал, как ламинированная фанера Свеза. Каким же образом следует действовать в этом случае?

Подготовительные работы

Прежде всего надо снять старое покрытие. Для этого сначала нужно убрать все плинтусы. Если необходимо заменить систему «тёплый пол», то потребуется посторонняя помощь. Но если подогрев пола не запланирован, то можно сразу приступать к укладке нового напольного покрытия.

Как правильно выбрать качественный ламинат

Сегодня такой вид напольного покрытия, как ламинат, пользуется огромной востребованностью среди населения благодаря наличию многочисленных преимуществ. На современном рынке можно найти огромный ассортимент таких строительных материалов. Они отличаются между собой по стоимости, техническим характеристикам и дизайну. Каждый желающий может подобрать для себя самый приемлемый вариант, который прекрасно впишется в любой интерьер.

Ковролин - универсальное напольное покрытиеЧто объединяет интерьеры домов, квартир, офисов, концертных залов, галерей и других разных по назначению зданий? Это декор пола. Он может отличаться по цвету, фактуре, способу производства, цене, но схож в выполняемых функциях. Существует ли универсальное напольное покрытие и в чем особенности его выбора?

Функции и виды напольного покрытия

В качестве текстильного напольного покрытия может выступать:

  • ковролин;
  • палас; 
  • ковер. 

Они могут иметь разный состав, фактуру, но выполняют одинаковые функции. Это теплоемкость, звукоизоляция, шумоизоляция. Напольные покрытия смягчают удары при падении, закрывают скользкий пол, сокращают нагрузку на позвоночник, делают интерьер более гармоничным и красивым.

Гомогенное покрытие полаВ строительстве объектов промышленного назначения широко применяются полимерные полы. Покрытие имеет бесшовную структуру, однородную по всей толщине слоя, поэтому называется гомогенным. Гомогенное покрытие пола может иметь разнообразные расцветки, причем структура рисунка пронизывает слой на всю толщину. Поэтому в процессе изнашивания, даже если оно происходит неравномерно, вид рисунка не портится.

Расцветки гомогенных полов бывают однотонными, или содержать рисунок «под мрамор», «с крапинками» и т.д. Укладка гомогенного покрытия применяется преимущественно там, где ожидается интенсивный поток проходящих и интенсивное изнашивание.

Именно прочность, износостойкость и простота ухода определила главные области применения. Гомогенное покрытие подойдет для полов производственных и общественных помещений где пригодятся стойкие поверхности.

Как правильно выбрать паркетную доску?В настоящее время огромной популярностью пользуется такое напольное покрытие, как паркетная доска. Производители предлагают огромный ассортимент вариантов на любой вкус. Паркетная доска востребована потому, что обладает массой положительных свойств. Стоит подробнее рассказать об этом материале.

Что нужно знать?

Паркетная доска состоит из трех слоев:

  • верхний — древесина ценных пород;
  • средний — склеенные пласты хвойной древесины;
  • нижний — подложка из еловой древесины.

Чем толще верхний слой, тем качественнее доска. Очень важно обратить внимание на такой параметр доски, как селекция планок, поскольку это имеет прямое влияние на внешний вид и качество изделия. Считается, что получить наиболее ровный цвет поверхности можно при радиальном распиле параллельно длине ствола. При тангенциальном распиле у каждой плашки будет свой рисунок.

Системы обогрева полаСистема «Теплый пол» от компании «Теплое место» - преимущества очевидны!

Компания «Теплое место» предлагает оптимальное решение вопроса с дополнительным обогревом помещений – систему теплой пол, монтаж которой позволит вам избавиться от дополнительного энергоемкого оборудования, обладающего более низкой эффективностью.

В отличие от традиционных обогревателей система теплый пол экономична, практична, безопасна и надежна. Она будет круглосуточно обогревать помещение, при этом вы не будете бояться замыканий и прочих опасных ситуаций. Эксплуатация системы очень проста – теплый пол не требует дополнительных настроек и вмешательства специалистов после монтажа.

Если вы хотите наслаждаться теплом и комфортом в своем доме каждый день в любое время года – обращайтесь в компанию «Теплое место», и наши мастера сделают все возможное, что подарить вам уют.

Конструкция полаПол в строительстве употребляется в двух смыслах: как элемент конструкции здания и как напольное покрытие.

Пол является важным элементом интерьера. Мы восхищаемся качеством и красотой изысканных полов в исторических зданиях. Современные технологии строительства и выбор материалов также дают широкое поле деятельности в устройстве полов. Крашенные масляной краской полы канули в лету. Но сама конструкция пола осталась прежней и состоит из гидро, тепло и звукоизоляции, стяжки и финишного покрытия. Самый верхний слой - напольное покрытие. Прослойки могут быть из мастики, бумаги, картона, древесноволокнистых плит или синтетического клея. Теплоизоляцию устраивают из сыпучего утеплителя (керамзита или шлака), плит ячеистого или легкого бетона. Стяжка выполняется из песчано-цементного раствора, асфальта, легкого бетона.

Как сделать прочный и экономный пол в хозблокеПри строительстве небольших дачных домиков и хозблоков полы собирают по методу укладки стены из бруса на нижнюю обвязку, которая размещена на фундаментном блоке. Такой способ был распространен, чтобы поднять брус и защитить его от влаги. Но с некоторых пор стали выпускать уже антисептированную древесину, которая гораздо устойчивее к влаге, значит, технологию укладки можно упростить и укладывать брус прямо на фундаментный блок. Обработанная древесина также пойдет на мебельные ламели купить которые можно практически в любом строительном магазине.

Подразумевается, что хозяйственный блок на участке – это простая, легкая конструкция, сложенная из бруса толщиной в один ряд. Поэтому для фундамента выбирают не широкие стандартные фундаментные блоки, которые походят для строительства домов до пяти этажей, а более узкие, заливающиеся монолитным способом прямо на дачном участке. Самодельные блоки получаются достаточно длинные, до 40 см, что упрощает сборку фундаментной ленты, но небольшие по ширине, чтобы было возможно на них удобно уложить лаги будущего пола. При средней ширине блока около 20 см, ширина обвязки первого ряда стены – 15 см плюс двойная обшивка стен. Существует один эффективный способ сделать на минимальной площади точку опоры для лагов.

Выбор деревянного покрытия для полаЖилье должно радовать своих обитателей и предоставлять им только самые комфортные условия для существования. К одному из важнейших элементов любого дома и квартиры относится пол. Обустройство качественного полового покрытия позволит сохранить тепло, избавит от сквозняков и даст возможность создать отличный микроклимат в помещении. Каждый тип деревянного полового покрытия обладает своими преимуществами и лучше всего подходит для своих областей использования.

Пробка

Хорошее пробковое покрытие представляет собой материал, на основе пробкового дерева. Использование пробкового дерева, позволяет этому покрытию приобрести следующие выгодные особенности:

- отличные звукоизоляционные характеристик;

- легкость материала;

- хорошая теплоизоляция и некоторые другие

Такое покрытие отлично подойдет для обустройства пола в квартире. Даже достаточно тонкое пол из пробкового дерева будет отличным экраном на пути звуков и холода.

Преимущества лучшего напольного покрытияПосле покупки недвижимости справедливо возникает вопрос о проведении финишных отделочных работ или обновления интерьера. На данном этапе практически каждый владелец стремится выгодно купить ламинат, так как данный тип напольного покрытия идеально соответствует актуальным требованиям оформления.

Надежный магазин качественного покрытия для пола

Прибрести по специальным ценам лучшие строительные материалы для пола предлагает специализированный интернет-магазин в Москве. У нас всегда в наличии ламинат высокого качества, который станет настоящим украшением помещения любого типа. Ассортимент каталога магазина содержит коллекции изделия ведущих изготовителей мира. Именно неоспоримая практичность и красота материала, а также оперативная доставка и внимательное обслуживание каждого клиента делает покупки у нас не только выгодными, но и комфортными!

Выбирает ламинат москва не случайно. Сложно найти аналог, который столь успешно мог бы сочетать практичность и эффектный вид, долговечность и выгодную стоимость. Подобные качества проявляются только у ламината, а наш магазин помогает подобрать лучший вариант для конкретных целей. Преимущества данного напольного покрытия неоспоримы:

Выведение пятен на ламинатеОдним из самых популярных современных напольных покрытий является ламинат. Из недорогих материалов менее привередлива в уходе керамическая плитка. Однако такой вид покрытия подойдет для кухни, ванной, гостиной и террасы, но вовсе не для спальни, детской и кабинета. Вдобавок, установка подогрева не спасет ситуацию, ведь обогрев не будет работать постоянно. Поэтому для обеспечения тепла и уюта в жилых помещениях чаще всего покупают именно ламинат. Вопросы правильного ухода за напольными покрытиями рассматривались нами ранее в статьях салона напольных покрытий Елефанто. Там также упоминался ламинат.

Изучим способы выведения пятен на ламинате известных европейских производителей. Уход за европейский ламинатом не требует больших трудозатрат. Если использовать разрешенные средства по уходу и следить за ламинатным покрытием — оно прослужит долгие годы с сохранением всех своих качеств.

Чтобы снизить вероятность попадания пятен на ламинат необходимо положить у входа в помещение специальные коврики. Они помогут уменьшить количество песка и других абразивных веществ, попадающих на пол. Также можно обернуть ножки мебели специальными фетровыми чехлами. Вы не только защитите напольное покрытие, но и обеспечите шумоизоляцию.