производство воздухонагревателей В нашей стране холода длятся в среднем 6 месяцев, а иногда и более, поэтому обогрев как жилых помещений так и зданий предприятий, офисов, магазинов и прочих помещений для нас является очень актуальным вопросом. Именно поэтому одной из основных отраслей многих компаний по производству отопительного оборудования является производство воздухонагревателей стандартных и под заказ.

Довольно большой популярностью пользуются воздухонагреватели, работающие на газе и дизельном топливе, они относятся к классу низкоскоростных систем. Также очень популярны так называемые «фэнкойлы» - воздухонагреватели, оснащённые водяными теплообменниками, а также оснащённые теплообменниками тепловых насосов, работающие на фреоне.

Нагреватели воздуха с водяными теплообменниками и теплообменниками тепловых насосов бывают оконечными и канальными. Оконечные, в отличии от канальных, не нуждаются в системе воздуховода.

Оконечные воздухонагреватели представляют собой батарею с вентилятором, и с помощью такого прибора производится отопление горячим воздухом. Эти обогреватели больше всего подходят для больших помещений – торговых залов, вестибюлей, банковских залов и других помещений, где нет высоких требований к уровню шума. В помещениях с более высокими требованиями к уровню шума предпочтительнее использовать канальные «фэнкойлы». Такие отопительные средства устанавливают в технических помещениях и различных комнатах, изолированных от других помещений, под потолком, здесь допускается только недолгое присутствие людей.

Повышение спроса – гарантия развития бизнеса

Производство воздухонагревателей развивается с каждым годом, в данной сфере задействуется всё большее количество профессионалов, готовых производить более совершенные воздухонагреватели в любом количестве, обеспечивая этими приборами всех потребителей, которые в них нуждаются.

Отопление горячим воздухом (по ссылке подробней) имеет безусловные преимущества перед другими видами отопления. К примеру, с помощью воздухонагревателя воздух в помещении нагревается гораздо быстрее, чем с помощью любого другого вида отопления, а если в комнате появляется сухость воздуха (неотъемлемая часть отопительного процесса), при необходимости её можно устранить с помощью элементарного приборчика – увлажнителя воздуха.

Ещё одним достоинством данного отопительного оборудования является наличие в нём специального фильтра, который улавливает и удерживает частицы пыли, механический фильтр - до 0,3 мкм, а электронный - до 0,01 мкм. Эта особенность очень важна в производственных цехах и на заводах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить