Уличный газовый обогреватель не даст замерзнуть на открытой террасе  И все-таки, сколько благ подарило современной цивилизации стремительное развитие современных технологий! То, что казалось невозможным еще 50 лет назад, сейчас уже представляется делом обыденным и даже рутинным. К примеру, использование уличных газовых обогревателей.

Еще в 18-м веке Екатерина Вторая повелела, чтобы в крупных городах Российской империи жгли в большом количестве костры. Для того чтобы любой прохожий мог согреться в морозную погоду. Понятно, что таким образом трудно было тягаться с из-за сурового климата, однако, можно сказать, что эти костры были своеобразными прародителями уличных обогревателей.

Только в наши дни было найдено решение, как обогревать пространство на открытых террасах и времянках, дачах и уличных кафе. Для того чтобы нагреть небольшое уличное пространство, теперь можно использовать уличный газовый обогреватель. Этот отопительный прибор преобразовывает электромагнитное излучение в тепловое. Инфракрасное излучение нагревает окружающие предметы, а не воздух, от которых окружающее пространство получает необходимый излишек тепла.

Отопительный прибор состоит из корпуса цилиндрической формы, со встроенным баллоном сжиженного газа, металлической стойки со шлангом и сетки с круглым сечением, где крепится блок управления, а также зонд газовой горелки.

Прибор способен создать комфортную и уютную атмосферу на летних верандах, террасах и других открытых площадках, где отдыхают в холодную погоду люди. При температуре +10 градусов обогреватель может нагреть пространство в 10 метров до +25 градусов!

Пожалуй, самыми популярными сейчас считаются уличные газовые обогреватели enders, произведенные в Германии. Они отличаются прекрасным дизайном, функциональностью. Приборы качественны и долговечны. Однако главной особенностью обогревателей Enders является экономичность, простота в использовании и безопасность. В данном обогревателе встроена система аварийного отключения, срабатывающая при падении или даже наклоне в 45%. Если вдруг пламя затухнет, предохранитель сразу же заблокирует подачу газа.

Важно помнить, что уличные газовые обогреватели рассчитаны на обогрев больших пространств, поэтому их нужно использовать исключительно на улице. Обязательно должен быть доступ кислорода. Также высота открытого помещения, в котором планируется установка данного обогревателя, должна быть не меньше двух с половиной метров, поскольку сам прибор имеет высоту 2, 2 метра.


Похожая статья

Электрические камины в загородных домах и городских квартирах
Все больше горожан стремятся наряду с городской квартирой обзавестись загородным жильем. И многие уже не довольствуются крошечным дачным домиком, лишенным привычных удобств. Загородные жилые строения возводятся как капитальные сооружения, в них проведены современные коммуникации, они …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить