Камины оптом от производителяДлинными зимними вечерами, дождливым осенним днем, в холод и ненастье незаменимая вещь в доме камин! Он не просто согреет, но и  придаст жилищу комфортную атмосферу, способствующую творческому процессу или романтическому настроению.

Уже более двадцати лет компания «Прометей» занимается изготовлением и реализацией каминов оптом по всей территории необъятной России, включая самые дальние уголки страны.

Преимущество компании «Прометей» перед другими заключается в том, что она, помимо поставок иностранной продукции из Германии, Франции, Польши, Швеции, Словакии она имеет собственное производство, а это значит, что необходимый и разнообразный товар всегда присутствует в наличие на складе. Это значит, что сроки выполнения заказа будут минимальными, а клиент останется доволен.

Современный рынок изобилует множеством видов, категорий и подкатегорий каминов. Они различны как по форме, так и по их расположению в помещении. Основные расположения  каминов: встроенный, пристенный, угловой, центральный, двусторонний, пристенно - уголовой. Камины бывают  классические, в стиле кантри, английские, современный  в стиле модерн и другие. Порталы, то есть облицовка, изготавливаются либо из дерева, либо из натурального шпона, еще из мрамора, гранита, оникса, кирпича или травертина (известковой пористо-ячеистой породы, по другому именуемой тибурским камнем, по названию итальянского города). Подбор каминного портала зависит от эстетического вкуса дизайнеров, фантазии и финансовых возможностей заказчика.

Каминные топки также отличаются большим разнообразием и изготавливаются из стали, чугуна или бетона. Наиболее распространенные формы: панорамные, призматические, тоннельные с двумя, тремя и четырьмя стеклами, а также могут иметь стекло в виде круга. Типы топок: открытые, закрытые, встраиваемые. Подвиды топок: для дров, электро или для био. Дверцы топок могут открываться в сторону, вверх, в сторону и вверх одновременно, а также быть откидными или распашными.

Компания «Прометей» ориентируется на реализацию каминов оптом от производителя, прежде всего дизайнерским фирмам и строительным компаниям, осуществляющим постройку загородных коттеджей и дачных поселков. Продажа товара оптом всегда предусматривает существенные ценовые скидки для потребителя. В данный момент они составляет 10%. Компания представляет сертификат качества товара, а также гарантию на продукцию. Компания «Прометей» - надежный партнер, куда стоит обращаться не раздумывая!

Читайте подробнее на сайте компании.


Похожая статья

Камин как дополнительное отопление и элемент интерьера
Еще с древних времен, когда костер служил для обогрева жилища и приготовления пищи, люди всегда испытывали к нему тягу. А если на улице мороз, снег или сырая и пасмурная погода, что может быть лучше, чем …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить