Приспособление, которое подкупаетРешил я однажды купить полотенцесушитель. Даже не думал о том, что могут быть какие-то другие, альтернативные варианты, решение было принято мной окончательно и бесповоротно. Я даже выбрал модель, конкретного вида и содержания – спиралевидный лестничный полотенцесушитель для ванной из нержавеющей стали. Самый практичный и долгосрочный вариант. Можете не аплодировать, я знаю, что сделал просто идеальный выбор. В общем, поеду я в центр города и куплю его себе, в конце концов.

Включил радио, очень уж хотелось послушать музыку в пути, но как-то у меня этим утром с хорошими исполнителями не сложилось, а потому после недолгих мучений и сомнений я его выключил. Было раннее утро, раннее для тех, кто в выходные дни высыпается до обеда, а точнее 8 часов утра.

Суббота, прекрасная по-летнему прохладная погода, градусов где-то 25, настроение великолепное, душа пела и без музыкального сопровождения, всё было замечательно.

Позвонил в фирму, где заказывал водяной полотенцесушитель, узнать, есть ли в наличии понравившаяся мне модель. Услышав что-то вроде «подъезжайте, разберёмся», я утвердительно кивнул и положил трубку. Не уверен, конечно, что этот кивок был ими услышан, но это уже не суть важно.

Заехал на заправочную станцию, заказал полный бак и купил бутылочку освежающей минеральной воды, дабы утолить жажду. Невольно прислушался к разговору двух водителей, стоявших неподалёку, и усмехнулся – ребята вели тему о полотенцесушителях, один из них, паренёк в кепке, рассказывал о том, как недавно приобрёл себе один такой, как он им доволен и так далее, а второй попивал колу и иногда кивал головой.

В этот момент мне подумалось, что такие приспособления для ванной комнаты становятся всё популярнее. Так, пора расплачиваться и ехать дальше.

***

Еду домой, полотенцесушитель лежит на заднем сидении, сам я доволен и нахожусь в прекрасном расположении духа. Так зачастую и чувствуют себя люди, которые хотели что-то приобрести, но не ждали слишком долго. Еду вот и думаю, почему полотенцесушители стали в последнее время так популярны?

Ответ напрашивается один – подкупает их многофункциональность. Не так много существует приборов, которые могут совмещать в себе несколько, то есть выполнять больше одной задачи. Кроме, конечно кухонных комбайнов и прочего. Полотенцесушитель сейчас – это незаменимая деталь интерьера. Потому мне, как человеку, который коллекционирует незаменимое, такая вещь по душе.


Похожая статья

«Сердце» камина: топка
Теплый дом с камином или печкой – что может быть уютнее? Но за этой комфортной обстановкой скрываются поиски подходящего изделия и его установка. И до того как подбирается сам камин, надо выбрать его «сердце» - …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить