Большие окна - большая ответственностьОкна с большой площадью остекления всегда несут под собой главную проблему холода в помещении. Выглядят они конечно очень привлекательно, словно сошли с картинок глянцевых журналов. Проблема всё равно остаётся ведь тут не решить её скотчем и газетой расположенной по краям. Японская компания TWIG предлагает вам решение данной проблемы.

Окна с энергосберегающим покрытием помогут сделать ваш дом тёплым и уютным. Большие окна в доме с данной технологией будут радовать и от них не будет веять морозом. В чём же основная причина тепла в помещении после установки подобных окон? Технология Top N+ это энергосберегающие окна которые помогут сэкономить вам на отоплении вашего жилища.

Всё дело в уникальном покрытии которое удерживает тепло внутри здания. Специальное низкоэмисионнное покрытие произведённое вакуумным напылением не позволит выйти тепловой энергии через окно. К тому же исследования показали, что через окна и двери как раз и выходит основная часть тепла т.к.

20 - 25 % составляет общая площадь фасадов. Так в чём же суть? Если объяснять как говориться на пальцах, то суть проста. Тепло исходящее от предположим батареи или другого источника отталкивается от низкоэмиссионного покрытия обратно в помещение, чем уменьшает ваши затраты на отопление. Ещё одним плюсом данного стекла является встроенная защита от света, вы по сути получаете два стекла в одном. 

Ещё одним важным аспектом является монтаж. Монтаж окон является одной из основных частей окна. Если была проведена неправильная установка, то окна могут пропускать воздух, воду и могут покрыться конденсатом. В итоге починка подобных окон может привести к достаточно большим затратам. Тем более если это окна большого размера, от неправильной установки они в итоге могут лопнуть, что приведёт к замене стеклопакета.

Как происходит заказ и установка в данной компании. Для начала к вам приезжает мастер который оценивает обстановку в помещении и советует подходящую оконную технологию. Позже приезжает замерщик. Предварительно всё помещение покрывается строительной плёнкой. Бригада монтажников которые установят приедет только в то время на которое вы условились, что достаточно удобно. После того как окна будут установлены и работа сдана, весь строительный мусор рабочие вынесут.  

Вот такие нехитрые манипуляции приносят выигрышные позиции на рынке оконнной индустрии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить