Финская технология изготовления оконОкна Tiivi созданы по скандинавской технологии двустворчатого окна: когда в раму устанавливаются одна створка с одним стеклом и другая, с однокамерным стеклопакетом. В данной оконной конструкции отсутствует привычная для нас периметральная фурнитура, оконные запоры представлены в классическом (с поворотными ручками) или глухом варианте. Причем в таком запоре есть небольшой секрет – запирание проходит в нескольких точках.

Снаружи для защиты дерева от воздействия окружающей среды створка устанавливается в алюминиевый оклад, которая может быть окрашена в любой цвет согласно каталогу. Внутренняя деревянная створка имеет свой колеровочный лист, сочетающийся по цвету с внешней створкой.

Для обеспечения притока воздуха внутрь помещения очень часто используют специальные вентиляционные клапаны, которые состоят из внутреннего блока, обеспечивающего регулировку потока воздуха и наружного, представляющего собой выпускное отверстие. За отверстием располагается специальный антиаллергенный фильтр производства компании 3 М HAF.

В комплект деревянных окон Tiivi могут входить специальные встроенные жалюзи, которые размещаются между двух створок оконной конструкции. На внешней створке крепится ручка, при повороте которой можно регулировать световой поток с помощью ламелей.

Деревянные окна Tiivi производятся из древесины сосны, в изготовлении балконных дверей для внутренней створки используют дуб.

Оптимальное сочетание алюминия и дерева дает возможность защитить жилье от холода и сохранить оконную систему на долгие годы от внешних погодных воздействий.


Похожая статья

Как правильно установить вертикальные жалюзи?
Установка вертикальных жалюзи имеет свою изюминку. В отличие от горизонтальных, их чаще закрепляют не на окне, а на стенах и потолке. Способ закрепления прямо в проеме окна тоже возможен. Как же правильно установить и закрепить эту оригинальную …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить