Стоит ли заказывать профессиональную уборку квартир после ремонта?После ремонта в доме остается столько строительного мусора, что для его вывоза и утилизации может понабиться грузовой автомобиль и несколько дней времени. Далеко не все могут быстро и легко решить эту проблему, да и не каждый готов потратить такое колиество времени. Именно поэтому уборка квартир в Москве от профессиональных организаций столь популярна.

Почему еще стоит заказать уборку квартир?

Уборка чужими силами имеет несколько очевидных преимуществ: нет необходимости тратить собственные силы и время, "пачкать руки". Из неочевидных стоит отметить следующие:

  • компании имеют больше ресурсов, позволяющих осуществлять мытье застарелых пятен на сантехнике, химчистку мебели и ковров, тщательную уборку строительной пыли – работы, с которыми тяжело справиться своими силами;
  • компании ручаются за качество уборки и сохранность квартиры. Любые, даже самые незначительные повреждения пола, дверей, вещей будут компенсированы;
  • современное оборудование для уборки: моющие и строительные пылесосы, парогенераторы, мойки воздуха и другое. Все это гарантирует такое качество работ, которого самостоятельно добиться крайне сложно;
  • высокая скорость выполнения работ;
  • вывоз мусора в любом объеме.

Тем не менее, быть может, стоит пожертвовать своими силами и временем с целью экономии средств? Большинство работ можно выполнить если не самостоятельно, то точно с помощью родственников.

Кроме того, профессиональная уборка квартир после ремонта особо актуальна для больных, пожилых и одиноких людей. Наиболее выгодно заказывать такие услуги не для разовой и частичной уборки, а для комплексной, с выполнением абсолютно всех работ.


Похожая статья

Новоселье в квартире без отделки: первые этапы ремонта
Получив реализацию своей давней мечты – собственную квартиру в новостройке, многие жильцы сталкиваются с суровой реальностью: это ещё только начало, а не конец долгого и выматывающего боя за домашний комфорт. Неважно, въезжаете ли вы в …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить