При выборе жилья некоторые покупатели выбирают старые здания. Они мотивируют такой выбор тем, что дома, построенные более 20 лет назад, надёжнее. Нельзя с ними согласиться: повсеместно можно увидеть, как утепляются стены старых домов, меняются окна на более современные конструкции.

Скрытые и явные недостатки старых домов

купить квартиру у НоваБудова Выбирая «доступное» жильё в старом доме следует быть готовым к колоссальным расходам. Чтобы привести квартиру в порядок понадобятся сотни тысяч гривен. Во-первых, придётся провести демонтаж отделки, ведь в 80% случаев за дешёвой отделкой скрываются всякие дефекты. Во-вторых, потребуется замена всех коммуникаций: скорее всего электропроводка, трубы находятся в плохом состоянии. В-третьих, потребуется утепление квартиры снаружи и внутри, установка новых окон, остекление балконов и т. д. В общем, в конечном итоге «дешёвая» квартира обойдётся дороже жилья в новостройке! Кроме того, следует помнить о неблагополучных соседях, попытках обмана со стороны продавца, долгах в оплате за услуги и другие негативные факторы.

Жильё в новостройке: сплошные преимущества

На http://novabydova.com.ua/ceny-na-novostroyki-v-kieve представлены варианты, из которых можно выбрать наиболее подходящий. В новой квартире можно всё сделать в соответствии с собственными понятиями о комфорте. Ничто не помешает хозяину превратить новостройку в дом мечты.

Расположение комнат планируется с учётом современной семьи. То есть, даже в скромной по размеру квартире найдётся место для детских игр, установки любого количества необходимой техники. Идеальная планировка - не единственное достоинство. Идеальное состояние коммуникаций крайне важно: проводка должна выдерживать нагрузки мощных электроприборов (дрели, отопительное оборудование и т. д.); канализационные и водопроводные трубы должны быть чистыми изнутри. Всем \этим строгим требованиям отвечают новые квартиры на http://novabydova.com.ua/proekty/zhk-schastlivyj-schastlivaya-44.

Кроме вышеперечисленных достоинств следует отметить:

  • чистые подъезды;
  • освещённые дворы;
  • место для личного транспорта;
  • детские и спортивные площадки вблизи домов;
  • автономное отопление;
  • магазины, салоны красоты и другие заведения на первых этажах.
  • Лучше изначально заселиться в новостройку, чем исправлять кучу недостатков в старом доме. Ведь нужно только выполнить отделочные работы, и жить в комфорте.


Похожая статья

Продажа апартаментов в уникальном элитном комплексе Atlantic Apartments
В одном из самых старинных и престижных районов столицы Драгомилово, вблизи станций метро «Киевская» и «Студенческая» с пешеходным мостом к «Москва-Сити», расположился современный уникальный комплекс апартаментов Atlantic Apartments. Продажа апартаментов http://atlantic-apartments.ru/ с впечатляющими видами на наиболее …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить