Борьба с клопами - услуги от компании Санита-С

Основные методы борьбы с клопами.

Комфортные условия обитания, создаваемые человеком, легко могут «оценить» различные насекомые и вредители. В частности, популяции клопов не прочь развиться в загородном доме или частной квартире, являясь причиной возникновения аллергических реакций, раздражительности и плохого самочувствия. Зловредные насекомые способны беспокоить человека и домашних животных, а число инфекционных заболеваний, которые распространяют практически незримые клопы, исчисляются десятками.

Учитывая вред, причиняемый клопами, трезво мыслящий хозяин приложит все усилия для выведения насекомых. Благо для устранения старой как мир проблемы засилья клопов достаточно успешно применяются множество методов. Уверенным можно оставаться только в том, что обнаружившие себя клопы никогда не покинут жилье самостоятельно!

Что важно помнить при борьбе с клопами.

Насекомые-вредители отличаются крайне малыми размерами, заражая поверхности гнездами. Селятся клопы в местах, защищенных от солнечного излучения и лишнего беспокойства со стороны владельцев дома. При обработке зараженных помещений крайне важно не упустить подобных излюбленных мест гнездования, иначе проблема может вернуться вновь всего через несколько недель. Обязательно стоит обработать следующие места в доме:

  • обивку мягкой мебели, возможные щели и ниши;
  • текстильные изделия в доме;
  • возможные щели и выемки в полах;
  • плинтуса и места отслоения обоев от стен;
  • потенциальные для расселения клеща приспособления бытовой техники и электроники;
  • старые книги, мягкие игрушки, одежду.

Борьбу с вредителями необходимо организовать правильно, внимательно выявляя пораженные участки помещения. Чтобы обработка дома против клопов не навредила оператору, домочадцам или домашним питомцам, важно предусмотреть защитные средства, а также выполнять необходимые действия в строгом соответствии с нормами безопасности. Желательно привлекать к борьбе со зловредными насекомыми специалистов или хотя бы получить от них обстоятельнее советы.

Основные методы выведения клопов.

Отдельные способы или методы борьбы с опасными насекомыми выбирают в зависимости от степени поражения и возможностей владельца жилья. Каждому под силу воспользоваться популярными народными рецептами - максимально безопасными для домочадцев способами:

  1. Обработать ниши, выемки и трещины в полах и стенах уксусной эссенцией, запах которой отпугивает насекомых.
  2. Используйте траву багульника, горькой полыни или обыкновенной пижмы. Едкий запах растений также отпугивает насекомых.

Более эффективно от клопов термическое воздействие. Однако оно связано с некоторыми неудобствами для жильцов. В лютый мороз оставьте открытыми окна на пару ночей – клопы погибают при температуре от -15 градусов. В крайнем случае, можно выморозить вещи в морозильной камере.

В летний зной можно поступить иначе. Разложите зараженные текстильные изделия или мягкую мебель под палящими лучами яркого солнца. Примечательно, что клоп погибнет вместе с личинками. Однако не стоит забывать об обработке полов и панелей стен в самом доме. Для обработки труднодоступных мест и щелей отлично сгодится мощный пылесос и пароочиститель.

Химический метод борьбы с клопами.

Радикальным методом борьбы с вредителями является химическая обработка жилья и предметов. Для этого разработаны десятки средств различной формы. Потребителям доступны жидкие препараты и аэрозоли, а также смеси и сыпучие порошки. Популярными препаратами для дезинсекции являются Тетрикс, Палач, Чистый дом, Карбофос, Фуфанон и многие другие. Однако для получения результата важно применять выбранное средство правильно.

Профессиональное выведение клопов.

Борьба с клопами - Санита-С

Компания Санита-С предлагает свои услуги по борьбе с клопами, гарантируя высокую эффективность и полную безопасность проводимых работ для домочадцев и питомцев заказчика. Профессиональный подход к делу, использование исключительно надежных и сертифицированных средств и опыт наших специалистов гарантируют избавление от клопов при оптимальной стоимости дезинсекции. Обращение к профессионалам поможет сделать ваш дом свободным от вредителей!

Наш сайт: http://sanita-s.ru/
Наш телефон: +7 (495) 543-50-13
Работаем по Москве и Московской области.


Похожая статья

alt-text
Отмывка печатных плат – последний этап, сопровождающий поверхностный монтаж узлов. Стороннему человеку процесс очищения от припоя, флюса и клея может показаться очень простым. На самом деле это не так. Сложности могут возникнуть на любом этапе, …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить