Плюсы покупки квартиры в Красногорске на вторичном рынкеНесмотря на сегодняшнюю популярность жилья первичного рынка, то есть новостроек, многие покупатели предпочитают приобретать квартиры именно на вторичном рынке. Это удобно и, главное, безопасно. Уже давно проведен ремонт помещений, обустроены территории и детские площадки, а вокруг располагаются объекты высокоразвитой инфраструктуры. Это гарантирует спокойствие и комфортное существование новых поселенцев.

Из окон таких домов открывается чудесный вид на лесополосу, реку, а не на строительную площадку, что характерно для новостроек. Приобретая жилую площадь в доме вторичного рынка, хозяевам не придется долго ждать заселения, как в случае со строящимся домом, в который вы инвестировали средства на стадии «котлована». Как правило, сделка осуществляется за один, максимум – два месяца.

В Красногорске рынок вторичного жилья представлен преимущественно девяти- и двенадцати этажными зданиями панельного типа. Строились данные объекты в восьмидесятых годах. Есть в городе и «хрущевки», а также жилье, предназначенное под снос. Поэтому стоит внимательно рассматривать все предложения продавцов. Конечно, такие объекты во многом проигрывают современным квартирам с удобной планировкой, просторными комнатами, привлекательными балконами и лоджиями. Однако, и стоимость данных «апартаментов» значительно ниже цены квадратных метров в новостройке.

Для того чтобы снять квартиру в Красногорске, достаточно изучить предложения вторичного рынка недвижимости. Обратите внимание, что в последние несколько лет стоимость жилплощади в Подмосковье практически сравнялась с московскими ценами на аналогичные квадраты. В связи с этим поднялась и цена аренды. Именно поэтому сейчас многие россияне предпочитают купить свое жилье в Красногорске, считая это выгодным инвестиционным вложением.


Похожая статья

Приобретение товаров на китайских сайтах
О китайских товарах еще некоторое время назад отзывались не очень лестно. Нарекания были вызваны тем, что он якобы не очень хорошего качества. Но стоит отметить, что сейчас ситуация очень изменилась в лучшую сторону. Китай достиг …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить