Продажа и аренда недвижимости в ГерманииС давнего времени инвестирование в жилье считалось правильным вложением денег. Для полного раскрытия всех преимуществ данного капиталовложения лучше рассматривать как пример непрерывно развивающуюся Германию. Ее сфера недвижимости характеризуется неизменно высокими позициями, что помогает инвесторам в данном государстве обеспечить для себя хорошее будущее.

В настоящий момент в качестве объекта для вложений капитала большинство экспертов рекомендуют подбирать именно немецкое жилье. Это можно объяснить тем, что стоимость на нее считается самой устойчивой уже на протяжении очень долгого времени лет. Именно по этой причине приобретение недвижимость в стране считается довольно рентабельной инвестицией. Кроме того, на стоимость ее практически не оказывают влияние экономические кризисы, а это делает стоимость на этом рынке практически неизменной. В то же самое время, законодательством государства предусматривается сохранение недвижимости в данной стране. В конечном итоге можно быть полностью уверенными в невозможности потери стоимости капитальных объектов через какое-то время, а их стоимость с течением времени будет лишь увеличиваться и увеличиваться.

Сегодня в Германии очень сильно распространены инвестиции в жилье через специализированные закрытые фонды. Главной функцией данных организаций считается накапливание денежных средств частных инвесторов, а после их вложение в жилой фонд либо коммерческие объекты во всевозможных бизнес-центрах. Этот вид инвестирования в недвижимость Германии обладает такими преимуществами:

- возможностью приобрести стабильный 10% доход в год;
- отсутствуют какие-либо временные затраты на управление своими объектами, потому что всю работу выполняют многоопытные специалисты, которые имеют соответствующую квалификацию;
- предусматриваются вложения денег от нескольких тысяч евро.

Для иностранных граждан продать недвижимость в Германии существенно проще, чем приобрести. В том случае, если собственник решится воспользоваться услугами маклера из Германии, то даже отправляться в страну не будет какой-либо надобности. При этом, обойтись без поддержки риэлтора в любой ситуации весьма сложно. Как отрекламировать объект, находясь в другой чужой стране? Как без знания немецкого языка общаться с возможными покупателями? Как, в конце концов, организовывать постоянные показы, живя за границами Германии. А учитывая то, что денежную за работу немецкого служащего можно перекинуть на покупателя, - не пользоваться помощью агентов для продавцов не имеет какого-либо смысла.


Похожая статья

alt-text
Об этом ТАСС заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. "Этот договор мы будем денонсировать. Скорее всего, это будет закон", - сказал Демчишин. Он добавил, что "договор был слабо составлен. Есть споры. …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить