Погода в доме с Tickets.ruСейчас для домоседа-строителя очень важный период: завершить утепление дома и коммуникаций, проверить систему отопления, подготовить к осенне-зимнему периоду усадьбу. Заниматься этим всем лучше всего в спокойной обстановке. А для семьи купить авиабилеты в Бишкек, чтобы подышали горным воздухом и оздоровились. Тем более что, если путешествие будет организовано компанией Tickets.ru, то за домашних можно быть абсолютно спокойным.

Преимущества сервиса Tickets.ru

Tickets.ru выгодно отличается от конкурентов, продающих авиабилеты онлайн, полнотой и качеством сервиса. Чтобы стать клиентом компании, достаточно зайти на сайт avia.tickets.ru или в одноименное приложение на App Story или Google play. Удобный интерфейс запросит у вас ввести стартовую и конечную точку маршрута, указать дату и предпочтительный класс обслуживания.

    После этого происходит вот что:
  • логистики в сотрудничестве с соответствующими службами партнерских GDS Amadeus и Galileo определят оптимальный маршрут перелета;
  • маркетологи подберут самых надежных авиаперевозчиков, работающих на указанном маршруте;
  • вы выбираете из нескольких приемлемых вариантов тот, который вас устраивает в большей степени (по ценовым или сервисным параметрам);
  • приобретаете электронный билет (e-ticket);
  • распечатываете его на принтере для предъявления службам безопасности в аэропорту или на таможне.

Самое замечательное, что на этом сотрудничество с компанией не заканчивается. Во-первых, сотрудники компании готовы оказать вам клиентскую поддержку в любой точке маршрута в любое время суток. Во-вторых, Tickets.ru осуществляет целый ряд дополнительных услуг, пользоваться которыми так же выгодно и комфортно, как и покупать авиабилеты на avia.tickets.ru. По вашему желанию это может быть трансфер в точке прибытия, бронирование отеля, приобретение страхового полиса или билетов на автобусы или ж/д транспорт.

Счастливого полета!

avia.tickets.ru


Похожая статья

Что делают из черного золота
Нам никуда не деться от продуктов, изготовленных из нефти. Практически все, что нас окружает, имеет несколько элементов, для производства которых использовалось переработанное черное золото. Но как же это происходит? Первичная переработка Изначально полезное ископаемое перегоняют, …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить