Стоимость уборки квартиры после ремонтаВсем известно, как выглядит квартира сразу после ремонта: на стенах и полу следы шпатлевки, цементной смеси, окна и зеркала покрыты толстым слоем строительной пыли, в ванной все испачкано герметиком, затиркой и плиточным клеем. Послестроительная уборка  - это весьма трудоемкое мероприятие. Необходимо не только иметь профессиональный инвентарь и эффективные химические реактивы, но и располагать большим количеством времени. Однако гораздо легче доверить дело профессиональным клинерам - стоимость уборки квартиры после ремонта сегодня вполне разумна.

Особенности уборки после ремонта

Как правило, загрязнения равномерным слоем покрывают все горизонтальные и вертикальные поверхности. Согласитесь, с грязью на потолке справиться гораздо сложнее, чем просто помыть пол. Также, необходимо проводить влажную уборку стен. При этом следует учитывать особенности покрытий: плитка, обои и окрашенные стены требуют совершенно разного подхода. Еще  одна сложность - наличие трудно выводимых загрязнений - цемента, клея и других расходных материалов. Специалисты клининговых компаний имеют в своем арсенале мощные чистящие средства, которые легко справляются с самыми стойкими пятнами.

Преимущества клининговых компаний

Тряпка, веник, щетка - вот, пожалуй, и весь инвентарь домохозяйки или домработницы. В таких условиях уборка может затянуться не на один день и гарантированно отнимет все силы. Занимайтесь более приятными вещами - клининговые компании располагают современным высокопроизводительным оборудованием: парогенераторами, поломоечными машинами, мощными пылесосами с водяным фильтром, аппаратами высокого давления, пеногенераторами и самыми разными приспособления для чистки стекла, зеркал и других поверхностей.

Кроме того, каждый клинер - немного химик. Квалифицированный сотрудник легко подберет химреагент, который удалит загрязнения, не повреждая при этом поверхность. От бытовых моющих средств они отличаются гораздо большей эффективностью и широким спектром действия.


Похожая статья

Мама Папа нам нужен чистый воздух!...
Давно минули те времена, когда приобретение загородного коттеджа, было показателем достатка или даже роскоши. И использовалось некоторыми категориями для самоутверждения личного статуса. Сейчас, купить коттедж в области, значит иметь продвинутую позицию в отношении здорового образа …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить