Получаем права ГИМС, не выходя из домаПровести летний отпуск у водоема – желание вполне понятное. Как хорошо вырваться из городской суеты, посидеть на живописном берегу с удочкой в руках, наслаждаясь тишиной и прохладой. Или, наоборот, завести мотор и умчаться покорять водные просторы на катере. Правда, для активного варианта стоит заранее позаботиться о том, чтобы получить права на лодку или другое маломерное плавсредство.

Представительства ГИМС-права расположены в Москве и Санкт-Петербурге, однако компания оказывает услуги и жителям других регионов. Предоплата не взимается. Кроме помощи в получении прав судоводителей, сюда также можно обратиться по юридическим вопросам регистрации плавсредств в ГИМС. Ехать в офис необязательно. Свяжитесь с юристами по телефону, электронной почте или путем заполнения заявки на сайте. Специалисты расскажут детальные условия сотрудничества и назовут стоимость услуги.

Компания ГИМС-права помогает экономить такой ценный ресурс как время. Чтобы стать обладателем готовых прав на маломерное плавсредство, потребуется всего 2-3 дня. Все документы оформляются легально, в полном соответствии с требованиями и действующими стандартами ГИМС. Обучение и сдача волнительных экзаменов не требуются.

Недавно приобрели катер, но нет времени поставить его на учет? За вас все сделают специалисты компании. Теперь не нужно занимать очереди в различных инстанциях или долго переделывать документы из-за случайно допущенных ошибок. Будьте внимательны при заполнении личных данных в заявке, лучше задайте дополнительные вопросы сразу. Специалистам понадобятся копия паспорта, фотография 3x4 и почтовый адрес.

В случае, если водитель решит получить права другой категории, открыть другой район плавания или восстановить утерянные права, ему не обойтись без справки об обучении и аттестационного протокола. Они также могут быть предоставлены компанией ГИМС-права. Помните, что вождение плавсредством без документов может не только испортить ваш отдых, но и влечет за собой административную ответственность!

гимс-права.рф


Похожая статья

Столичные новостройки: система безопасности
Новое жилье, сдающееся в эксплуатацию, должно быть не только комфортным и современным, но и безопасным. Наряду с вопросами удобной инфраструктуры, стоит проблема возможного проникновения злоумышленников на территорию жилого комплекса. Требования к системам безопасности Охрана …

Комментарии   

0 #1 юрий 10.08.2015 14:50
нужна помощь с правами гимс
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить