Покупка товаров из  ИКЕА: еще удобней, еще быстрееТовары от компании ИКЕА необычайно популярны во всем мире. Их любят и в Европе, и у нас. Практически в каждом доме в Москве можно увидеть мебель ИКЕА или хотя бы предметы обиходы. Покупатели ценят компанию за качество ее продукции, доступную цену и особое отношение к клиентам. Однако, несмотря на все преимущества, есть у покупок в ИКЕА несколько недостатков.

Во-первых, магазины ИКЕА расположены за городом. С одной стороны это плюс – земля в пригороде позволяет сделать конечные цены на продукцию более доступными. С другой – каждая поездка в магазин отнимает много времени. И хотя в ИКЕА есть свой ресторан, где можно подкрепиться вкуснейшими шведскими фрикадельками, развлекательные комнаты для детей и помещение для матерей с младенцами, отдать практически целый день на посещение магазина могут себе позволить не многие.

Во-вторых, потратить время придется не только на дорогу, но и на ожидание в очереди. В выходные дни только в первые пару часов работы магазина в нем нет толпы. И хотя кассиры работают достаточно быстро, постоять какое-то время в обществе огромных тележек придется. Не обойдется без очередей и в ресторане.

В-третьих, все магазины ИКЕА являются магазинами самообслуживания. Весь товар покупатель вынужден сам искать на складе, загружать в тележку и везти на кассу. И хотя организация хранения товаров на складе находится на высшем уровне (на каждом товаре в выставочной зоне имеется информация, в каком ряду, на какой полке и на каком месте хранится нужная вещь), не всем доставляют удовольствие прогулки среди многометровых стеллажей.

В-четвертых, магазины ИКЕА есть только в крупных городах. От жителей других городов поездка в ИКЕА требует значительных денежных затрат (особенно если нужно привезти что-то крупное).

В-пятых, все товары ИКЕА (за исключением мелочевки) поставляются в разобранном виде. Плоские коробки – это «фишка» компании, которой она весьма гордится. Такая упаковка позволяет снизить транспортные издержки (следовательно, и конечную цену продукции). Но при этом вынуждает покупателя заниматься сборкой.

Но от всех вышеперечисленных проблем можно легко избавиться. Сегодня появились компании, которые купят за вас товар в ИКЕА, доставят по вашему адресу и даже при необходимости соберут.

Компании-посредники оказывают и другие мелкие, но иногда весьма полезные, услуги. К примеру, если у вас возникнут сложности в поиске нужного товара на сайте интернет магазина ИКЕА, специалисты вам помогут.

Источник: www.Sweden-Style.Ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить