Проект Меркурий Взаимный Фонд создавался для людей, которые четко знают свои жизненные потребности и имеют желание удовлетворять их законным путем, используя для этой цели свои знания, опыт и финансовые вливания. Само название проекта взаимный фонд меркурий полностью объясняет его суть. Это действительно фонд взаимопомощи, опирающийся на взаимное уважение и доверие, без которых невозможен успех любого проекта финансово-социального значения.

Не так давно, каких-то 25-30 лет назад, люди верили в непогрешимость банковских систем и систем страхования, экономили на каждой мелочи, чтобы вложить свои кровно заработанные деньги и подпитать ими двух монстров, жадно заглатывающих каждый новый вклад. В начале 90-х гг. эти монстры пережевали не только все то наличное имущество, которое в них вложили, но  доверие, уважение и надежды каждого вкладчика. Сбербанк СССР и Госстрах пережевали и выплюнули как жалкие отходы уверенность в завтрашнем дне каждого жителя страны.

После такого унизительного краха, который пережили обе системы, а вместе с ними и жители страны, восстановить доверие населения долгое время не предоставлялось возможным. С целью снова воспользоваться наивностью населения начались небольшие компенсационные выплаты, больше похожие на подачки. Взаимный Фонд Меркурий стал стопроцентной альтернативой этим обманным объединениям.

Каждый из участников Фонда имеет право рассчитывать на помощь своих сотоварищей, в том числе финансовую, которая окажется по-настоящему полезной. Фонд функционирует на средства вкладчиков, их взносы, регулярность и размеры которых определяет сам член. Логично, между тем, рассчитывать на размер помощи согласно собственным размерам взносов и их частоте.

Основополагающей доминантой отношений между вкладчиками считается доверие. Несмотря на то, что было сделано все, чтобы многие разучились доверять любым финансовым организациям, члены Взаимного Фонда смогли найти в себе силы и попробовать еще раз довериться кому-то. Население постоянно находится в поисках заработка или трудового процесса, который закончится хорошим заработком.

Фонд Меркурий предлагает уникальную возможность вложить деньги под проценты и наконец-то самому управлять своей жизнью, в то же время, опираясь на финансовую, партнерскую и моральную поддержку других бизнесменов, являющихся единомышленниками. Устав Фонда вместе с программой действий прошлых, текущих и будущих доступны любому его члену.


Похожая статья

Покупка жилья на собственные деньги для россиян продолжает оставаться мечтой
На зарплату россиянин теперь может купить около 0,61 «квадрата» недвижимости. Показатель вдвое больше цифры начала 2000 года (0,35 «квадрата»). Коэффициент доступности эксперты рассчитали путем сравнения средних показателей стоимости жилья и зарплаты. Тяжелее остальных приходится жителям …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить