Купить металлические кровати у производителяСемь раз отмерь, один раз купи качественную металлическую кровать!

Нюансы покупки двухъярусных металлических кроватей. Как и чем оборудовать спальные места, чтобы не переплатить при их покупке? Что из возможных опций, которые можно заказать у производителя, действительно заслуживают внимания? Какой вес на самом деле выдерживают двухъярусные металлические кровати разных видов? Какой у них реальный срок службы? На сколько можно усилить каркас и сколько тогда выдержит металлическая кровать? Что проверять при покупке железных кроватей? На эти вопросы люди не всегда отвечают вовремя, перед покупкой мебели. Ответы мы постарались сформулировать максимально ёмко. Мы можем выполнить любое пожелание заказчика, всё зависит от Ваших пожеланий и здравого смысла. Наиболее традиционные индивидуальные заказы — карнизы, т. е. дополнительные крепления под шторки на обоих ярусах, чтобы гости могли закрыться от посторонних глаз. Актуально для хостелов, гостиниц, общежитий. Для этого мы увеличиваем ножки металлических кроватей, ставим дополнительные элементы; возможны выкатные ящики, ограждения обоих ярусов, лестница с одной из сторон под длинной стороне кровати, а также лестница, совмещённая с ногами. По ней можно залезать на второй ярус, если со стороны ног есть место. Хотя бы 50 см. Если у Вас позволяет площадь — выбирайте то, что удобнее.

ЦВЕТА ДВУХЪЯРУСНЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КРОВАТЕЙ

Металлические кровати или её элементы можно покрасить в любой цвет. Чаще заказывают изделия какого-то одного цвета. Но мы можем сделать и разные. Правда, с небольшой оговоркой. - 1 элемент — 1 цвет. Т.е. мы не возьмёмся красить лестницу в 2-3 цвета, т. к. при использовании порошковых красок это значительно удорожает процесс. Также мы можем использовать краску, устойчивую к атмосферным осадкам. Её нанесение занимает больше времени и стоит немного дороже. Но в том случае, когда нам заказывают мебель для сада — огорода — дачи или металлоконструкции, это просто необходимо! Вы получаете изделие, которое не ржавеет годами, и выглядит блестяще! Иногда, правда, заказывают и матовую краску: такое техзадание мы также в силах выполнить.

ГРУЗОПОДЪЁМНОСТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КРОВАТЕЙ

Одна из важнейших характеристик наших металлических кроватей — их грузоподъёмность. Обычно это — 120 кг на каждом ярусе. Но, случается, кровать нужна очень прочная. Обычно такие берут для охранных структур и некоторых других заведений. Тогда мы делаем дополнительные усиления каркаса. Нам известно, как сделать двуспальную двухъярусную металлическую кровать, которая выдержит 300 кг на каждом ярусе! Ещё важно помнить одно простое правило: аккуратность и разумное использование. Чем обычно занимаются на кровати? Дети, например, прыгают. Да и взрослые, случается, ведут себя активно. Когда человек «с размаху» садится-почти падает на кровать, нагрузка на спальное место утраивается! Поэтому, если Вы планируете использовать металлическую кровать именно так, лучше учесть это в момент размещения заказа. Любую другую активность наши кровати выдерживают. В любом случае, вопрос выносливости и надёжности должен обсуждаться перед заказом.

ДВУХЪЯРУСНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КРОВАТИ. ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА

Когда цена металлических кроватей согласована, Вам её изготовили и привезли, Вы проверяете качество. Это несложно. Вам нужно просто посмотреть на места соединений. Если они в порядке, нет явных дефектов (их увидит даже неспециалист), то всё остальное менее важно. Что остальное может Вам встретиться? У всех производителей металлических кроватей бывает забытая фурнитура, бывают неокрашенные места. Всё это решается просто и быстро. Надеемся, что в Вашем конкретном случае всё будет хорошо, цена наших металлических кроватей Вас порадует, и они послужат Вам верой и правдой!


Похожая статья

Мебель для красоты и жизни
Разнообразить интерьер своего дома, можно, добавив в него необычную мебель, она может не просто быть украшением, но и выполнять несколько функций одновременно. Многофункциональная мебель, днём выглядит как стеллаж, а вечером этот стеллаж опускается, и появляется …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить