Современное производство уделяет большое внимание мебели для ванных, предлагая широкий выбор коллекций из влагостойких материалов. Один из ведущих брендов на рынке – это Opadiris.

Подвесные модели для экономии пространства в ванной

Несмотря на небольшие размеры ванной, используя специальную мебель, вы сможете создать в этом помещении очень практичную и уютную обстановку. В стандартный набор входят тумбочки с раковиной, дополнительные тумбы, зеркала и подвесная мебель: шкаф, компактный шкафчик и пр.

Российская мебель опадирис представлена в трех вариантах: цокольная, подвесная и на ножках. Если вы хотите сэкономить место в ванной, можно выбрать подвесные комплекты, которые крепят к стене. Плюс данного решения – это визуальное расширение пространства. К тому же свободное место под подвесными шкафами можно использовать для хранения ящиков для белья и других ванных аксессуаров.

Одним из основных материалов, который использует компания Opadiris, является древесина. Несмотря на суровые условия эксплуатации, связанные с высокой влажностью, мебель стойко выдерживает агрессивные воздействия, поскольку дерево проходит многоступенчатую обработку. Это повышает характеристики древесины, она не боится влаги и температурных перепадов.

Готовые комплекты для создания уютного интерьера

Современная мебель opadiris представлена широкой линейкой, производитель предлагает комплекты в разных стилях, от классики до модерна и пр. У каждого комплекта есть своя «изюминка», к примеру, тумбы могут оснащаться вместительными ящиками, пеналы дополняются удобными полками, а за подвесными зеркалами могут быть закреплены дополнительные полочки.

Хотите создать в ванной роскошную обстановку в классическом стиле? Тогда обратите внимание на комплекты с большой тумбой на ножках, керамической раковиной и светильниками с оригинальными плафонами. Комплект дополняется зеркалами с рамой из массива дерева. Это готовое решение для уютного и красивого интерьера, остается определиться с размерами и цветом мебели.

Для визуального расширения пространства ванной можно подобрать мебель в светлых тонах, она придает интерьеру особую элегантность и легкость. Отметим, что срок службы комплектов, выпускаемых под брендом Opadiris, составляет несколько десятков лет. При выборе предметов обстановки изучайте их технические характеристики и наполнение, чтобы подобрать оптимальное решение.


Похожая статья

Мебель на заказ
Комфорт и уют в доме создает мебель. Она доставляет своим обладателям эстетическое удовольствие, решает множество бытовых задач. На рынке существует огромнейший выбор мебели – элитная мебель из Италии, Англии, Испании, бюджетная мебель из разных стран, …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить