Очутиться в охотничьем домике в духе королей, рыцарском замке или средневековом трактире. Нет. Машину времени еще не изобрели. Но передать атмосферу того времени можно с помощью правильно созданного интерьера. Важнейшей деталью убранства станет мебель под старину. Благородная и крепкая – она будет изюминкой в вашем загородном доме, добавит аристократического шика квартире или даче. Кроме этого, мебель под старину – отличный дизайнерский ход для стилизованного бара или кафе.

Мебель под старину из сосны: роскошь по доступной цене

Предметы интерьера из натурального дерева всегда высоко ценились. А сделанные вручную по индивидуальным размерам вообще переходят в разряд ценности. Единственный минус – это заоблачная стоимость. Но не каждый готов отдать полцарства за столы и стулья. Выходом стало производство мебели из сосны. При невысокой цене, её древесина обладает всеми преимуществами настоящего дерева:

  • Высокая прочность, ей нипочем перепады температуры или высокая влажность
  • Долговечна и со временем становится только краше
  • Экологична

При этом у сосны есть и качества, свойственные только этой породе:

  • Ее древесина легко поддается обработке, значит нанести можно любой узор и резьбу
  • Сосна имеет приятный хвойный запах и выделяет полезные фитоцинды

Мебель под старину от компании KWA-GOLD

Выбирать мебель под старину стоит особенно тщательно. Ведь она прослужит вам не один десяток лет. В этом деле довериться стоит только профессионалам. Компания KWA-GOLD занимается продажей эксклюзивных предметов интерьера почти десять лет. А значит, здесь знают толк в качественной продукции. Каждый набор мебели под старину тщательно продуман и состоит не только из столов и стульев.   

«Егерь» – это полки, рамы для зеркал, столы различных размеров, барные и обычные стулья, тумбы, скамьи на несколько человек и вешалки для одежды. Готовое решение для стилизованного бара или загородного дома. В этой серии есть и то, на что стоит обратить особое внимание. Раздевалка под старину для бани. Добротная, красивая, выполненная из массива сосны она будет радовать вас не один десяток лет. Впрочем, верой и правдой вам прослужат все предметы интерьера и с годами они не износятся, а приобретут индивидуальность.

«Медведь» — название говорит само за себя. Это мебель для настоящих хозяев. Широкие и удобные кресла с поистине барским дизайном. Еще одна коллекция – «Витязь». Каждая деталь в этой мебели выверена до миллиметра. А тонировка в коричневый цвет имитирует дорогую древесину. Кроме этого, можно выбрать и степень шлифовки. В зависимости от ваших предпочтений предлагают

  • Глубокое состаривание – больше неровностей и эффекта природного износа, мебель будет выглядеть как настоящий антиквариат
  • Мягкое состаривание – щадящий способ шлифовки для тех, кто ценит классический стиль

Оценят покупатель и сервис компании. Система скидок, доставка в любой регион России, возможность заказать мебель по индивидуальным размерам, в необходимой комплектации, от одного предмета. Магазин сотрудничает напрямую с производителями мебели из Европы и Китая, а значит никаких заоблачных накруток на цены. Приятно удивит и ассортимент. Кроме мебели под старину из сосны, представлена плетеная мебель из искусственного ротанга, мебель из тика, лозы и акации. В магазине можно приобрести и текстиль. Подушки, чехлы, тенты и зонты, шезлонги – все, чтобы отдых во дворе приносил радость. Будут счастливы и дети. Для них батуты и детские городки.

Стильно, роскошно и выгодно — подбирать идеальную мебель нужно в KWA-GOLD!


Похожая статья

Мебель в стиле модерн
Не секрет, что многие из нас хотят создать интерьер, который сочетал бы в себе домашний уют и неповторимую роскошь одновременно. Казалось бы, такая задача практически невыполнима, но в конце 19 столетия возник такой стиль интерьера, …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить