Что такое тумба для обуви и зачем она нужна?

Многих людей, особенно склонных к порядку, раздражает, когда обувь валяется по всей прихожей. Да и те, кто порядок не любят, нет-нет, да и спотыкаются о сапоги и ботинки и задумываются, что что-то с этим нужно делать…

Именно таким страдальцам рано или поздно советуют купить обувницу и больше не мучиться. Обувница представляет собой небольшой шкаф с одним или несколькими ящиками, в которые очень удобно убирать всю обувь и не беспокоиться за её сохранность. Дверцы защитят вашу обувь от любых внешних факторов, будь то пыль, грязь, дети с фломастерами или не очень воспитанная кошка. А для всякой мелочи вроде лопаток и щёток для обуви есть верхнее отделение, куда всё это можно убрать и не искать потом по всей квартире. Как видим, тумба для обуви – великолепное решение для всей семьи.

Какие бывают тумбы для обуви?

Обувницы, предлагаемые нашей компанией, могут быть абсолютно разными. Во-первых, по расположению полок: вертикально или под углом. Во-вторых, по формату ящиков: вертикально или горизонтально (это влияет на высоту и ширину тумбы для обуви, а значит, на то, удачно ли она встанет в прихожую). В-третьих, по типу установки: на прямоугольной основе, без ножек, либо консольные тумбы с выделенными ножками.

По дизайну же и по цвету тумба для обуви, заказанная у нас, может быть самой разной: именно такой, которая подойдёт к мебели в вашей прихожей и будет радовать глаз вам и вашим гостям, а не раздражать неподходящим дизайном. Любая приглянувшаяся вам по своим практическим характеристикам модель может быть нескольких разных цветов, что позволяет свободно сделать выбор и купить обувницу, прекрасно подходящую по цвету и вписывающуюся в интерьер вашей прихожей. Подбирайте – выбор богат!

Где купить обувницу?

Компания Александр Тишлер поможет вам подобрать тумбу для обуви, которая понравится всей вашей семье и подойдёт к интерьеру вашей прихожей. При производстве наших тумб для обуви используется только натуральная древесина, которая долго прослужит и не изменит своих свойств в течение долгого времени, поэтому если вы хотите купить обувницу, имеет смысл сделать это у нас и не беспокоиться о качестве.

Наша компания предлагает вам огромный выбор обувниц разных цветов, размеров, форматов и отделки. Современные и стильные либо классические, все они по-своему хороши и красивы, ведь все они сочетают в себе элементы элегантного итальянского стиля. Только красивая мебель – другой вы у нас попросту не найдёте.

Всё это сочетается с другим, несомненно, важным плюсом: привлекательной ценой. Мы любим наших покупателей и делаем для них всё; именно поэтому наши цены разумны и доступны для любой семьи, которая хочет рационализировать пространство в своей прихожей.

Приобрести обувницу? Легко - с компанией Александр Тишлер!


Похожая статья

Выбираем мебель в гостиную
Гостиная комната – сердце любого дома, квартиры. Детишки, весело резвящиеся на ярком ковре, и взрослые, мирно беседующие перед телевизором во время вечернего чаепития – так выглядит классическая гостиная обыкновенной среднестатистической семьи. Чтобы данная комната стала …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить