Спальня: царство романтикиТрадиционно спальня скрыта от посторонних глаз. Но это совсем не означает, что она должна быть тусклой и незаметной. Для оформления внутреннего пространства выберите черно-белый контраст. Белый цвет сделает помещение светлым, расширит пространство и сделает комнату более свежей. Изобилие текстильных драпировок на окне и потолке разбавит четкий графический вид и сделает жесткий монохромный контраст более мягким. Скользящие линии вуали подчеркнут игру света и тени, придавая спальне невесомый оттенок театральности.

Используя в декоре различные материалы – ткани, лепнина, стекло, дерево, обои, — важно сохранить иллюзию целостности, к примеру, сплотив все элементы при помощи одинакового стильного орнамента. Одну из стен можно оформить иначе. Разбавьте пышный мотив, дополнив интерьер обоями с бледными полосами.

Оригинальную потолочную драпировку можно создать своими руками. Выберите ткань, которая просто стирается и не требует глажки. По сторонам потолка и вокруг люстры разместите карнизы с прикрепленными крючками. Таким образом, очень легко вешать и снимать вашу драпировку.


Похожая статья

Нужен диванчик в детскую? Посетите интернет-магазин диванов
Каким должен быть идеальный диван для детской комнаты? Привлекательным? Функциональным? Прочным? Надежным? Недорогим? Удобным? Функциональным? А что если попытаться отыскать изделие, обладающее всеми этим характеристиками? Думаете так не бывает? А вот и нет! Успех гарантирован, …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить