Детские массажные креслаСегодня на рынке можно найти не только взрослые, но и детские массажные кресла. Будут ли они полезны родителям, у которых дети ни минуты на одном месте усидеть не могут? Есть ли от них конкретная польза детям? Давайте разбираться.

Прежде всего, стоит отметить, что конструктивно детские массажные кресла довольно сильно отличаются от взрослых моделей - у них, в первую очередь, нет ни подлокотников, ни подголовников, поэтому единственно доступным видом массажа в них становится вибромассаж. А вот посадка в нём чрезвычайно полезна для ребёнка, так как позвоночник при этом у него размещается просто идеально.

Как известно, именно школьные годы дарят нам сутулых детей, с искривленным позвоночником и плечами, и очень важно хотя бы дома использовать ортопедические массажные кресла, раз уж на качество парт в школе мы повлиять не можем. В таких креслах дети будут всегда сидеть ровно, им будет чрезвычайно удобно, ведь спина не будет так уставать, как в других случаях.

Массажное кресло в этом смысле также будет полезно, ведь с ним у родителей не будет необходимости водить ребёнка на регулярные сеансы массажа. И такой домашний «массажист» может работать именно тогда, когда это удобно и вам, и вашей дочке или сыну, что очень важно при современной загрузке в школе. В приятно массирующем тело кресле будет легко заставить усидеть хотя бы несколько минут даже самого активного малыша, в нём можно смотреть телевизор или слушать музыку.

Многие модели, к слову, специально оснащены плеерами и дети от них будут просто в восторге. Также массажное кресло будет незаменимо для гиперактивных детей, ведь в них есть специальные режимы расслабляющего массажа, поэтому укладывать спать или заставить что-то сделать такого ребёнка станет легче.


Похожая статья

Кухни в стиле Прованс – современная интерпретация
Прованс – самобытный, по-французски изящный, с деревенским колоритом, наивностью, романтикой стиль, покоривший своей уютной простотой. Впитывая неповторимость живописной природы Прованса – великолепного региона во Франции, с ароматом лавандовых полей и накатывающими лазурными волнами, омывающими желтый …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить