Модульная корпусная мебель от Rustlca и ContlnuaКаким будет гарнитур - решать покупателю, поскольку он платит деньги. Именно эта идея стала толчком для немецких дизайнеров в разработке модульной системы жилой корпусной мебели Rustlca и Contlnua.

Каждая система включает в себя более 70-ти всевозможных ящиков, витрин, полочек, баров, комодов и других базовых элементов. В этих системах продумано все, даже освещение.

Переставляя эти элементы - "фишки" на специальном магнитном планшете, вы без труда соберете все, что захотите - прихожую, гостиную, каминную, столовую. Согласитесь, выглядит очень элегантно. Более того, для своего гарнитура вы сможете также подобрать и вид дерева: ольха, орех, вишня, дуб, даже экзотическое махагони. Ваши двери будут всячески обыграны и станут полноправными участниками интерьера. Углы украсятся изящнейшими горками для вашего фамильного фарфора. Удачно впишется диван. А затем немецкие рабочие сделают вашу фантазию реальностью.

Модульные системы жилой корпусной мебели Rustlca и Contlnua представлены на различных мебельных салонах. Несмотря на недавнее появление в Москве, они уже завоевали сердца покупателей. Ведь только при помощи этих систем вы сможете стать создателем собственного интерьера. Вы сможете организовать в своем жилище неповторимую атмосферу комфорта и уюта. Ваша мебель - это ваша фантазия. И будьте уверены, что такого гарнитура, как у вас, нет ни у кого, поскольку авторы коллекции не гонят вал, который бы залеживался на складе. Они работают только под ваш заказ.


Похожая статья

Выбираем наиболее подходящий комод
Комод – предмет мебели на любителя. Люди основательные, отдающие предпочтение классическому стилю, не пройдут равнодушно мимо такой мебели. По существу, комод символизирует семейный очаг. Когда-то дорогая мебель из древесины ценных пород передавалась по наследству, как …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить