Mamma mia! Итальянская мебель для кухниИтальянцы любят вкусно поесть. В этом они – такие же гурманы, как и французы. К тому же, они любят готовить, но предпочитают это делать в красивой кухне и на красивой посуде. Вот почему в итальянском доме кухня – самая теплая, уютная и гостеприимная комната. В ней не просто приятно находиться или пить утренний кофе, но и получать удовольствие от приготовления пищи для всей семьи.

Современная мебель для кухни из Италии, купить которую в настоящее время можно в самых разных стилях, только функционально отвечает своему названию. На самом же деле это – изысканного дизайна, эргономично просчитанный набор мебели в едином стиле, на который приятно смотреть и в окружении которого легко себя почувствовать счастливым человеком.

Итальянцы умеют изготавливать мебель, которая задает тон на кухне. Она непременно должна быть деревянной, основательной и красивой.

Цвета мебели для кухни из Италии:

  • итальянские мебельщики предпочитают изготавливать фасады кухонных шкафов из массива ценных пород дерева, выделив специальной обработкой поверхности природную красоту древесины,

  • фасады могут быть затонированы в натуральные цвета,

  • среди цветов наряду с натуральными древесными преобладают оливковый, бежевый, песочный. Белый цвет в декоре мебели для кухни из Италии (цена разнится в зависимости от класса этой мебели) встречается крайне редко. Как правило, только в виде декоративных деталей,

  • цвет шкафов должен сочетаться с цветом отделки, но должен отличаться от нее не тон или два.

Итальянская мебель - всегда функциональна. В шкафах полно выдвижных ящиков и полок. Столешницы итальянцы любят прочные, красивые и простые в уходе. Для них они используют мрамор, деревянный массив, металл и т.д.

Большим спросом во всем мире пользуются итальянские кухни в разных классических стилях. При их создании дизайнеры не наступают на горло своей песни, а дают полную волю своей фантазии. Эти кухни имеют затейливые формы, гармоничные линии, поражающие своим изяществом, украшения в виде резных орнаментов и акцентов, роспись по дверцам фасадов, брашированные, патнированные или покрытые кракелюрным лаком поверхности, придающие мебели очарование старины. Металлическая фурнитура, изготовленная в старинных стилях разных веков, завершает целостную картину итальянских кухонь, так популярных в разных странах.

Последние несколько десятилетий итальянские производители кухонь активно продвигают на рынок свои современные модели. Эти свежие, элегантные и необыкновенно красивые кухни снискали абсолютное уважение в профессиональной и потребительской среде.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить