Удобные наматрасники в «ALLTEX.BY» для абсолютной гармонии и расслабления во время отдыхаОдин из главных атрибутов спальной комнаты – удобный матрас, призванный «разгрузить» во время сна позвоночник, поддержать в расслабленном состоянии мышцы спины, обеспечить поддержку тела, не нарушая при этом нормального кровоснабжения сосудов и мягких тканей. Приобретая ортопедический матрас мы рассчитываем на продолжительный срок службы изделия. Но для того, чтобы матрас как можно дольше сохранял свой первоначальный внешний вид, не утратил свежести и упругости в течение всего периода эксплуатации, необходимо выбрать качественный наматрасник. Ведь почистить громоздкий матрас практически невозможно, а постирать в режиме деликатной стирки лёгкий защитный чехол не составит труда.

Удобные чехлы из сатина, хлопка, шерсти мериноса, шёлка предназначены для защиты матраса от влаги, пыли, загрязнений. Они значительно продлевают срок службы вашего спального места. Качественные наматрасники состоят из нескольких слоёв. Для их изготовления используются высококачественные натуральные и инновационные искусственные материалы: полиэстер, бамбук, овечья и верблюжья шерсть, которые придают изделию уникальные качества:

• гипоаллергенность;
• способность отлично пропускать воздух;
• влагонепроницаемость;
• великолепное сохранение тепла.

Кроме того, натуральные наполнители позволяют усиливать ортопедические свойства матраса. По длине и ширине наматрасники имеют стандартные параметры, соответствующие размеру матраса. В интернет-магазине «ALLTEX.BY» представлены защитные чехлы в стандартной размерной сетке:

• 90 x 200; 
• 200 х 200;
• 140 x 200;
• 180 x 200;
• 160 x 200 см.

Их толщина зависит от количества слоёв и может составлять от одного до 4-х см.

Лёгкий и красивый наматрасник для комфорта и покоя

Практически невесомый защитный чехол легко и удобно фиксируется на матрасе. С этой целью изделие дополнено эластичными боковыми лямками или прочной резинкой, которая продета по периметру. Изделие, необходимое для крепкого и здорового сна, можно приобрести не только домой, но и на дачу, чтобы с наступлением летнего сезона вам не пришлось обновлять спальное место, которое утратило свежесть и имеет неприглядный внешний вид.

Производители чехлов позаботились о том, чтобы наполнитель наматрасника не сбивался. Для этого по всему изделию выполнена красивая и качественная простёжка, а его края обработаны аккуратной косой бейкой (прикладной лентой). Мягкость, привлекательный вид и доступная цена изделия делают его незаменимым для каждого, позволяя обеспечивать свежесть и чистоту, гарантировать удобство и долговечность вашего матраса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить